১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

বিএনপি নেতা দুদুর গ্রেপ্তারের দাবীতে ৬৪ জেলায় মানববন্ধন করবে আওয়ামী তৃণমূল কর্মী পরিষদ

আপডেট: সেপ্টেম্বর ১৯, ২০১৯

বিএনপি নেতা দুদুর গ্রেপ্তারের জন্য সারাদেশে মানববন্ধন করবে বাংলাদেশ আওয়ামী তৃণমূল কর্মী পরিষদ। শামসুজ্জামান দুদুর একটি বক্তব্য ব্যাপারে ক্ষুদ্ধ প্রতিক্রিয়া জানিয়েছেন বাংলাদেশ আওয়ামী তৃণমূল কর্মী পরিষদের বিপ্লবী সভাপতি কর্মী বন্ধু আবু শাকের তানিন ও সংগ্রামী সাধারণ সম্পাদক বাবু পরিমল সরকার। দেশরত্ন শেখ হাসিনাকে প্রকাশ্যে হুমকি দেওয়ার জন্য দুদুকে অবিলম্বে গ্রেপ্তার করে আইনের আওতায় এনে বিচারের দাবীতে আগামী ২১/৯/২০১৯ ইং তারিখে সারাদেশে মানববন্ধন করবে বাংলাদেশ আওয়ামী তৃণমূল কর্মী পরিষদ এবং দুদুর বক্তব্যে জঙ্গি তৎপরতা সংযুক্ত আছে, এই জঙ্গি তৎপরতার কঠিন হাতে দমন করার জন্য বাংলাদেশ আওয়ামী তৃণমূল কর্মী পরিষদের সকল নেতাকর্মীদের সজাগ থাকার আহ্বান জানান।