১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

বিএনপি নেতার গ্রেফতারের দাবী তৃনমূল আওয়ামীলীগ নেতাকর্মীদের

আপডেট: সেপ্টেম্বর ২২, ২০১৯

দুদুর গ্রেফতারের দাবীতে বাংলাদেশ আওয়ামী তৃণমূল কর্মী পরিষদের বিক্ষোভ মিছিল ও মানব বন্ধন কর্মসূচী পালন।

টেলিভিশন টকশো তে বি,এন,পি’র স্থায়ী কমিটির সদস্য শামসুজ্জামান দুদু মাননীয় প্রধাণমন্ত্রী দেশরত্ন শেখ হাসিনাকে হত্যার হুমকির প্রতিবাদে বাংলাদেশ আওয়ামী তৃণমূল কর্মী পরিষদের বিপ্লবী সভাপতি কর্মীবন্ধু আবু শাকের তানিন ও সংগ্রামী সাধারণ সম্পাদক পরিমল চন্দ্র সরকারের আহবানে “বাংলাদেশ আওয়ামী তৃণমূল কর্মী পরিষদ ” এর কেন্দ্রীয় ও সকল জেলা ইউনিট ২১.০৯.২০১৯ ইং তারিখে বিক্ষোভ মিছিল শেষে জাতীয় প্রেসক্লাব ও জেলা প্রেসক্লাবের সামনে একযুগে সারাদেশে মানববন্ধন কর্মসূচী পালন করে।