১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

“ক্ষুদে ডাক্তারদের” মাধ্যমে কৃমি নাশক ট্যাবলেট সেবন কার্যক্রমের উদ্বোধনী

আপডেট: অক্টোবর ১, ২০১৯

জাতীয় কৃমি নিয়ন্ত্রন সপ্তাহ ১-৭ অক্টোবর-২০১৯ইং উদযাপনের লক্ষ্যে প্রাথমিক এবং মাধ্যমিক পর্যায়ে শিক্ষার্থীদের স্কুল গামী/স্কুল বর্হিভূত সকল শিশুদের “ক্ষুদে ডাক্তারদের” মাধ্যমে কৃমি নাশক ট্যাবলেট সেবনের কার্যক্রমের উদ্বোধনী অনুষ্ঠান- প্রধান অতিথি জনাব্ এস এম অজিয়র রহমান-জেলা প্রশাসক, বরিশাল। সভাপতি- জনাব্ ডাঃ মোঃ মনোয়ার হোসেন-সিভিল সার্জন্ বরিশাল। অারো উপস্থিত ছিলেন মাধবী রায়-উপজেলা নির্বাহী অফিসার, জনাব্ ডাঃ মোঃ মনিরুজ্জামান শাহীন- উপজেলা স্বাস্থ্য ও পঃপঃ কর্মকর্তা বাকেরগঞ্জ উপজেলা। স্থানঃ ১১৬নং অাউলিয়াপুর সরকারী প্রাথমিক বিদ্যালয়। ইউনিয়নঃ রঙ্গশ্রী ।

বাকেরগঞ্জ,বরিশাল। সেইভ দ্য চিলড্রেনের অার্থিক ও কারিগরী সহযোগীতায় এবং সেইন্ট বাংলাদেশের বাস্তবায়নে “শিশুদের জন্য কর্মসূচি” প্রকল্পে “ক্ষুদে ডাক্তারদের” নিয়ে কাজ করছে।