১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

সাংবাদিক মিন্টু বসু’র ২য় মৃত্যু বার্ষিকী বৃহস্পতিবার : খেয়ালী’র নানা কর্মসূচী

আপডেট: অক্টোবর ২, ২০১৯

নিজস্ব প্রতিবেদক ॥ বরিশালের নাট্যজন, সাংবাদিক মিন্টু বসু’র ২য় মৃত্যু বাষির্কী উপলক্ষে নানা কর্মসূচীর আয়োজন করেছে দেশের অন্যতম প্রাচীন নাট্য সংগঠক খেয়ালী গ্রুপ থিয়েটার। আগামী বৃহস্পতিবার সকালে বরিশাল মহাশশ্মানে মিন্টু বসুর স্মৃতিস্তম্ভে পুষ্পার্ঘ্য অপর্ণ, সন্ধ্যায় খেয়ালী গ্রুপ থিয়েটার মিলনায়তনে স্মরণ সভা ও মিন্টু বসুর নাটক সমগ্র বই এর মোড়ক উন্মোচন অনুষ্ঠান অনুষ্ঠিত হবে।

অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত থাকবেন বরিশাল সিটি কর্পোরেশনের মেয়র সেরনিয়াবাত সাদিক আবদুল্লাহ। অনুষ্ঠানের সভাপতিত্বতা করবেন খেয়ালীর সভাপতি এ্যাড. সৈয়দ গোলাম মাসউদ বাবলু। অনুষ্ঠানে সবার উপস্থিতি কামনা করেছেন খেয়ালীর সাধারণ সম্পাদক দেবাশীষ চক্রবর্ত্তী।