১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

বরিশালে আজ সম্প্রীতি সমাবেশ ও আলোর মিছিল

আপডেট: অক্টোবর ৩, ২০১৯

নিজস্ব প্রতিবেদক ॥ “উৎসব মানেই সম্প্রীতি” এমন প্রতিপাদ্যে শারদীয় দূর্গা উৎসবের প্রথম দিনে আজ শুক্রবার অনুষ্ঠিত হবে সম্প্রীতি সমাবেশ ও আলোর মিছিল। বরিশাল নগরীর অশ্বিনী কুমার হল চত্বরে বিকেল সাড়ে ৪টায় এই সমাবেশ হবে। পূজোর ভ্যান ও শারদীয় মিলন মেলা উদযাপন পরিষদের উদ্যোগে এবছর ৮ম শারদ সম্মাননা ছাড়াও আজ বিকেলে বর্ণাঢ্য আয়োজনে সম্প্রীতি সমাবেশ ও আলোর মিছিলের উক্ত আয়োজন করেছে। সম্প্রীতি সমাবেশের উদ্বোধন করবেন সিটি মেয়র সেরনিয়বাত সাদিক আব্দুল্লাহ। সংগঠনের সভাপতি ভানু লাল দে’র সভাপতিত্বে বিশেষ অতিথি হিসেবে পুলিশ কমিশনার মো শাহাবুদ্দিন খান, জেলা প্রশাসক এস এম অজিয়র রহমান এবং বিশেষ আলোচক হিসেবে জাতীয় পুরস্কার প্রাপ্ত শ্রেষ্ঠ ইমাম চৈতন্য স্কুলের শিক্ষক মুফতি মাওলানা ডা: এম এ ছালাম, রামকৃষ্ণ মিশনের অধ্যক্ষ স্বামী বিজিতান্মনন্দ মহারাজ, সেন্ট পিটার্স চার্চের পুরোহিত ফাদার রেভারেন্ট আলবার্ট হালদার অংশ নিবেন। এছাড়াও মুক্তমনা লেখক, সাংবাদিক, সাংস্কৃতিক ব্যতিত্ব সুধীজনরা শুভেচ্ছা বক্তব্য রাখবেন। পূজোর ভ্যানের সাধারণ সম্পাদক সাংস্কৃতিক সংগঠক বাসুদেব ঘোষ ও সংগঠনটির প্রতিষ্ঠাতা সাংবাদিক অপূর্ব অপু সকলের কাছে আহ্বান জানিয়েছেন অনুষ্ঠানে সবার অংশ গ্রহনের জন্য। ##