২৭শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

উজিরপুরে স্বেচ্ছাসেবক লীগ নেতার বিরুদ্ধে এসএসসি পরীক্ষার্থী ধর্ষনের চেষ্টা পুকুরে ভেসে উঠল বাবা, মা ও মেয়ের মরদেহ প্রাচ্য ও পাশ্চাত্যের ব্যবসায়িক সেতুবন্ধ হবে বাংলাদেশ বরিশালে স্বেচ্ছাসেবক দলের বিক্ষোভ মিছিল পুলিশি বাধায় পন্ড অসুস্থ ক্যাসিনো সম্রাট পর্যটন স্পট বারেকের টিলায় ভারতীয় গবাদি পশুর চালান আটক অনলাইন সমাবেশ: সাম্প্রদায়িক আক্রমণের প্রতিবাদে ১৫টি দেশের দুই শতাধিক অভিবাসী স্বাক্ষরিত ঘোষণা ভোলায় ২২ দিনের নিষেধাজ্ঞা কাটিয়ে নদীতে নামার প্রস্ততি নিচ্ছে জেলেরা ওবায়দুল কাদেরের স্বাক্ষর জাল করার অভিযোগে দিনাজপুর উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান সোহাগ ​জেল হাজতে

২০ বছরে ও সংস্কার হয়নি রাজাপুর শুক্তাগড় ইউনিয়ন এর মোল্লারহাট – হাজিরহাট সড়ক,

আপডেট: অক্টোবর ৩, ২০১৯

টানা ১০ বছর আওয়ামিলীগ ক্ষমতায় থাকার পরে ও রাজাপুর উপজেলা শুক্তাগড় ইউনিয়নে কোনো উন্নয়ন মূলক কাজ করেন নি ঝালকাঠি- ১ আসন এর সংসদ সদস্য বজলুল হক হারুন। বরিশাল, ঝালকাঠির জেলায়, ব্যাপক উন্নয়ন হলে ও উন্নয়েন ছোয়া এসে পৌছেনি, রাজাপুর কাঠালিয়ার

জনসাধারন এর ভাগ্যে। বিশেষ করে ২০ বছরে শুক্তাগড় ইউনিয়নে কোনো রকম উন্নয়ন মূলক কর্ম কান্ড করেনি, রাজাপুর- কাঠালিয়া ১ আসন এর সংসদ সদস্য ও দলের নেতা কর্মীরা । রাজাপুর উপজেলা আওতাধীন শুক্তগড় ইউনিয়ন এর ৭ নং ওয়ার্ড নারিকেলবাড়ীয়া মোল্লারহাট সংলগ্ন হতে হাজিরহাট এর এই সড়কে প্রায় ২ হাজার মানুষের যোগাযোগ এর একমাত্র মাধ্যম এই কাচা রাস্তা। একটি কমিনিউটি ক্লিনিক ও জাফরাবাদ আলিম মাদরাসা রয়েছে এই রাস্তা সংলগ্ন, শিক্ষক, শিক্ষার্থী ডাক্তার, রুগীর ও এলাকার জনসাধারণের পোহাতে হচ্ছে চরম ভোগান্তি। চলাচল এর উপযোগী না হওয়ায় এলাকায় জনসাধারণ তিব্র নিন্দা ও খোপ প্রকাশ করেছেন, এবং উপজেলায় দপ্তরের হস্তক্ষেপ কামনা করেছেন।