২০শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

বরিশাল কোর্ট রিপোর্টাস ইউনিটির সভাপতি-জিয়া বাবু, সম্পাদক-ফাহিম ফিরোজ

আপডেট: অক্টোবর ৭, ২০১৯

স্টাফ রিপোর্টার \ বরিশাল কোর্ট রিপোর্টার্স ইউনিটির সাধারণ সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। গতকাল সোমবার (৭ অক্টোবর) বিকাল ৫টায় সংগঠনের অস্থায়ী কার্যালয় আদালত কম্পাউন্ডে সভাপতি অপু রয় এর সভাপতিত্বে এবং সাধারণ সম্পাদক ফাহিম ফিরোজ এর পরিচালনায় সভা অনুষ্ঠিত হয়। সভায় সদস্যদের কণ্ঠভোটে দৈনিক আজকের বার্তা পত্রিকার সিনিয়র স্টাফ রিপোর্টার জিয়া উদ্দিন বাবুকে সভাপতি এবং বরিশাল প্রতিদিন পত্রিকার যুগ্ম বার্তা সম্পাদক ফাহিম ফিরোজকে সাধারণ সম্পাদক নির্বাচিত করা হয়। এছাড়া দৈনিক মতবাদ পত্রিকার স্টাফ রিপোর্টার এসএম হিরাকে কোষাধ্যÿ, বাংলা নিউজের মুসফিক সৌরভকে সাংগঠনিক সম্পাদক, বরিশাল ক্রাইম নিউজের যুগ্ম বার্তা সম্পাদক শাকিল মাহমুদকে দপ্তর ও প্রচার এবং সাবেক সভাপতি অপু রয়কে ১নং কার্যনির্বাহী সদস্য নির্বাচিত করা হয়। পূর্বের কমিটির সহ-সভাপতি এইচ.কে সবুজ, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক দৈনিক যুগান্তর পত্রিকার স্টাফ রিপোর্টার তন্ময় তপু, ক্রীড়া সম্পাদক আজকের বার্তা পত্রিকার ফটো সাংবাদিক কামরুজ্জামান জুয়েল রানা, সিনিয়র সদস্য সুমাইয়া জিসান, সৈয়দ বাবু স্বপদে বহাল রয়েছেন। এই কমিটি আগামী এক বছরের জন্য দায়িত্ব পালন করবেন। সভায় সংগঠনের সার্বিক দিক নিয়ে আলোচনা করা হয়।