১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

বাবুগঞ্জে ওয়ার্কার্স পার্টির সভাপতি গোলাম হোসেন, সম্পাদক শাহিন

আপডেট: অক্টোবর ৭, ২০১৯

✪ বাবুগঞ্জ (বরিশাল) প্রতিনিধি \
বাবুগঞ্জে ওয়ার্কার্স পার্টির সম্মেলনে অধ্যাপক গোলাম হোসেন সভাপতি এবং শাহিন হোসেন সম্পাদক নির্বাচিত হয়েছেন। রোববার সন্ধ্যায় সম্মেলনের দ্বিতীয় অধিবেশনে ওয়ার্কার্স পার্টির সভ্য সদস্যদের (কাউন্সিলর) ভোটের মাধ্যমে নির্বাচিত হন তারা। নবনির্বাচিত সভাপতি বাবুগঞ্জ ডিগ্রী কলেজের ব্যবস্থাপনা বিভাগের অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান গোলাম হোসেন এর আগে জাতীয় কৃষক সমিতির বাবুগঞ্জ উপজেলা কমিটির সভাপতি হিসেবে দায়িত্ব পালন করতেন। এদিকে সম্পাদক শাহিন হোসেন ওয়ার্কার্স পার্টির উপজেলা কমিটির সদস্য ছাড়াও বাংলাদেশ যুবমৈত্রীর কেন্দ্রীয় কার্যনির্বাহী কমিটির সাংগঠনিক সম্পাদক হিসেবে দায়িত্ব পালন করে আসছিলেন। রোববার সকালে প্রধান অতিথি হিসেবে ওই সম্মেলন উদ্বোধন করেন বাংলাদেশের ওয়ার্কার্স পার্টির সভাপতি সমাজকল্যাণ মন্ত্রণালয় সম্পর্কিত সংসদীয় স্থায়ী কমিটির চেয়ারম্যান রাশেদ খান মেনন এমপি। #