১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

বাবুগঞ্জে ওয়ার্কার্স পার্টির সভাপতি গোলাম হোসেন, সম্পাদক শাহিন

আপডেট: অক্টোবর ৭, ২০১৯

✪ বাবুগঞ্জ (বরিশাল) প্রতিনিধি \
বাবুগঞ্জে ওয়ার্কার্স পার্টির সম্মেলনে অধ্যাপক গোলাম হোসেন সভাপতি এবং শাহিন হোসেন সম্পাদক নির্বাচিত হয়েছেন। রোববার সন্ধ্যায় সম্মেলনের দ্বিতীয় অধিবেশনে ওয়ার্কার্স পার্টির সভ্য সদস্যদের (কাউন্সিলর) ভোটের মাধ্যমে নির্বাচিত হন তারা। নবনির্বাচিত সভাপতি বাবুগঞ্জ ডিগ্রী কলেজের ব্যবস্থাপনা বিভাগের অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান গোলাম হোসেন এর আগে জাতীয় কৃষক সমিতির বাবুগঞ্জ উপজেলা কমিটির সভাপতি হিসেবে দায়িত্ব পালন করতেন। এদিকে সম্পাদক শাহিন হোসেন ওয়ার্কার্স পার্টির উপজেলা কমিটির সদস্য ছাড়াও বাংলাদেশ যুবমৈত্রীর কেন্দ্রীয় কার্যনির্বাহী কমিটির সাংগঠনিক সম্পাদক হিসেবে দায়িত্ব পালন করে আসছিলেন। রোববার সকালে প্রধান অতিথি হিসেবে ওই সম্মেলন উদ্বোধন করেন বাংলাদেশের ওয়ার্কার্স পার্টির সভাপতি সমাজকল্যাণ মন্ত্রণালয় সম্পর্কিত সংসদীয় স্থায়ী কমিটির চেয়ারম্যান রাশেদ খান মেনন এমপি। #