১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

বাকেরগঞ্জে বিভিন্ন পূজা মন্দির পরির্দশন করেন জেলা প্রশাসক এসএম অজিয়র রহমান

আপডেট: অক্টোবর ৯, ২০১৯

নিজেস্ব প্রতিবেদক,বাকেরগঞ্জ

বাকেরগঞ্জে বিভিন্ন পূজা মন্দির পরির্দশন করেন জেলা প্রশাসক এসএম অজিয়র রহমান। গতকাল দুপুরে বাকেরগঞ্জ শ্রী শ্রী পূজা মন্দির, মুখর্জ্যি বাড়ি পূজা মন্দির ও শ্যামপুরের নাটু বাবু বাড়ির পুজা মন্দির পরিদশর্ন শেষে জেলা প্রশাসক এসএম অজিয়র রহমান বলেন, উন্নয়নের ধারাবাহিকতা বজায় রাখতে এক জোট হওয়ে দেশকে এগিয়ে নিতে হবে। এ সময় জেলার সব কয়টি পূজা মন্দির সুষ্ঠ ও সুন্দর পরিবেশে সম্পন্ন করতে পারায় সংশ্লিষ্ট সবাইকে ধ্যন্যবাদ জানিয়ে প্রতি বছর একই ধারাবাহিকতা বজায় রাখাতে সবাই কে অনুরোধ জানান।

এ সময় উপস্থিত ছিলেন বাংলাদেশ সরকারের উপ-সচিব মো. শহিদুল ইসলাম, উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা মাধবী রায়, সহকারী কমিশনার (ভূমি) তরিকুল ইসলাম, ওসি আবুল কালাম, পূজা কমিটির সাধারণ সম্পাদক অমল চন্দ্র শিবু, উপজেলা আ’লীগ যুগ্ন-সাধারণ সম্পাদক সৈয়দ মোজ্জামেল, বাকেরগঞ্জ শ্রী শ্রী পূজা মন্দির কমিটির সভাপতি বরুন সাহা, উপজেলা ছাত্রলীগ সভাপতি মো. সাইফুল ইসলাম ডাকুয়া, কাউন্সিলয়র সুজন দেবনাথ প্রমুখ।