১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

বরিশালে জেএমবির সক্রিয় সদস্য কাওসার আটক

আপডেট: অক্টোবর ১১, ২০১৯

বরিশালের মুলাদী উপজেলায় অভিযান চালিয়ে নিষিদ্ধ ঘোষিত জঙ্গি সংগঠন জামা’আতুল মুজাহিদীন বাংলাদেশের (জেএমবি) দাওয়াতি শাখার সক্রিয় সদস্য সালাউদ্দিন কাওসারকে আটক করেছে র‌্যাপিড অ্যাকশন ব্যাটালিয়ন (র‌্যাব)।

শুক্রবার সকালে বরিশাল র‌্যাব-৮-এর পাঠানো এক সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে এ তথ্য জানানো হয়।

এর আগে গত বৃহস্পতিবার রাতে মুলাদী উপজেলার দক্ষিণ কাজিরচর এলাকা থেকে তাকে আটক করা হয়। আটক সালাউদ্দিন কাওসার উপজেলার দক্ষিণ কাজিরচর এলাকার মৃত আবদুল মজিদ মাস্টারের ছেলে।

র‌্যাব জানায়, সালাউদ্দিন কাওসার দক্ষিণ কাজিরচর স্থানীয় মাদ্রাসা থেকে দাখিল পাস করেন। তিনি স্থানীয় হার্ডওয়ার ও ইলেকট্রিক দোকানে কাজের পাশাপাশি স্থানীয় মসজিদে ইমামতি করতেন। ২০১৬ সালে সুলতান নাসির উদ্দিন ওরফে নাসিরের সান্নিধ্যে জেএমবি কার্যক্রমে অনুপ্রাণিত হন।

তিনি জেএমবির দাওয়াতি শাখার সদস্য হিসেবে দেশের বিভিন্ন স্থানে কর্মী সংগ্রহের কাজ করে আসছেন।