১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

বিগ বস বন্ধের দাবিতে মন্ত্রীকে চিঠি

আপডেট: অক্টোবর ১১, ২০১৯

রিয়েলিটি শো বিগ বস বন্ধের দাবিতে তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রী প্রকাশ জাভড়েকরকে চিঠি লিখেছেন গাজিয়াবাদের বিজেপি বিধায়ক নন্দকিশোর গুজ্জর। বিগ বসের মতো অনুষ্ঠান কেন বন্ধ করা হবে— কেন্দ্রীয় তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রককে পাঠানো চিঠিতে তার কারণও তুলে ধরেছেন তিনি।

চিঠিতে তিনি অভিযোগ করেছেন, ওই অনুষ্ঠান অশ্লীলতা ও কদর্যতাকেই তুলে ধরছে এবং তা পরিবারের সঙ্গে বসে দেখা যায় না।

নন্দকিশোরের দাবি, দেশের সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যের পরিপন্থী বিগ বস। চরম আপত্তিকর অন্তরঙ্গ দৃশ্য ওই অনুষ্ঠানের অংশ। বিভিন্ন জাতির পুরুষ ও নারী পরস্পরের শয্যাসঙ্গী হচ্ছেন, তা মোটেই মেনে নেওয়া যায় না। চিঠিতে প্রধানমন্ত্রীর প্রসঙ্গ তুলে ধরে তুলনাও টেনেছেন গাজিয়াবাদের বিজেপি বিধায়ক ।

নন্দকিশোর লিখেছেন, একদিকে ভারতের হৃত গৌরব পুনরুদ্ধারের চেষ্টা চালাচ্ছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি। কিন্তু অন্যদিকে দেশের সংস্কৃতিকে নিচু করে দেখাচ্ছে এমন সব অনুষ্ঠান। সম্প্রতি বিগ বসের একটি সাদা-কালো ছবি সোশ্যাল মিডিয়ায় ভাইরাল হয়। দাবি করা হয়, ছবির পুরুষটি একজন কাশ্মীরি মুসলমান ও মহিলাটি এক জন ব্রাহ্মণ। লাভ জিহাদ-কে উস্কানি দিচ্ছে বিগ বস —এমনও দাবি করা হয়েছে।

জানা গেছে, ওই ছবিটি চার বছর আগের পুরোনো। ২০১৫ সালে বিগ বস, সিজন ৯-এর সময়কার ওই ছবি। ছবিতে সুয়ষ রাই ও কিশওয়ার মার্চেন্টকে চুম্বনরত অবস্থায় দেখা গিয়েছে।

এর আগে রিয়েলিটি শো বিগ বস বন্ধের দাবিতে আগেও সরব হয়েছিল একাধিক সংগঠন। গাজিয়াবাদ প্রশাসনকে স্মারকলিপি দিয়েছিল ব্রাহ্মণ মহাসভা। অনুষ্ঠান বন্ধ না হওয়া পর্যন্ত শস্য দানা মুখে না খাওয়ার প্রতিজ্ঞা করেছেন নবনির্মাণ সেনার উত্তরপ্রদেশের সভাপতি অমিত জানি। দাবি না মানা পর্যন্ত তিনি ফল ও সবজি খেয়েই থাকবেন বলে জানিয়েছেন।