২০শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

সেইন্ট বাংলাদেশ এর আয়োজনে কলসকাঠী ইউনিয়নে অবহিতকরণ সভা

আপডেট: অক্টোবর ১৬, ২০১৯

নিজেস্ব প্রতিবেদক

বাকেরগঞ্জে সেইন্ট বাংলাদেশ এর বাস্তবায়নে ও সেভ দ্য চিলড্রেনের অর্থায়নে ইউনিয়ন অবহতিকরণ সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। বুধবার সকাল ১১ টায় বাকেরগঞ্জের কলসকাঠী ইউনিয়নে এ সভা অনুষ্ঠিত হয়।
শারমিন আক্তারের সঞ্চলনায় প্রধান অতিথি ছিলেন, কলসকাঠী ইউনিয়ন চেয়ারম্যান আবদুর রাজ্জাক (মনু) তালুকদার, সেভ দ্য চিলড্রেনের ডিপুটি ম্যানেজার আবু তাহের, ডিপুটি ম্যানেজার চয়ন কুমার, স্পন্সর সিপ আব্দুল মতিন, সেইন্ট বাংলাদেশের প্রজেক্ট কো-অর্ডিনেটর গোপাল চন্দ্র শীল, বি.এম একাডেমি মাধ্যমিক বিদ্যালয় প্রধান শিক্ষক দিপক কুমার পাল, কলসকাঠী বালিকা মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের প্রথান শিক্ষক তুরুন কুমার। এছাড়াও সাংবাদিক, কলসাকাঠী ইউনিয়নের বিভিন্ন ওয়ার্ডের ইউপি সদস্য, মহিলা ইউপি সদস্যসহ বিভিন্ন স্কুলের প্রধান শিক্ষক ও সুশীল সমাজের নেতৃবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন।