১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

মেহেন্দিগঞ্জ’র ইউএনওকে সংবর্ধনা দিলেন এমপি পংকজ নাথ

আপডেট: অক্টোবর ১৯, ২০১৯

মেহেন্দিগঞ্জ প্রতিনিধিঃ-
মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা দীপক কুমার রায়কে বিভিন্ন শ্রেনী পেশার মানুষ বিদায় সংবর্ধনা জানান। গতকাল সকাল ১১ টায় মুক্তিযোদ্ধ পার্ক মাঠে বিদায় সংবর্ধনা অনুষ্ঠানের প্রধান অতিথি মেহেন্দিগঞ্জ হিজলা উপজেলার সংসদ সদস্য এমপি পংকজ নাথ তার বক্তব্যে বলেন, দীপক কুমার রায় আমাদের মেহেন্দিগঞ্জের ইউএনওই ছিলনা দেশের উন্নয়ন মুলক কর্মকান্ডে আমার সাথে সাধারন মানুষের জন্য দাপ্তরিক কাজগুলো করেছে। গনসংবর্ধনায় উপস্থিত ছিলেন নবনির্বাচিত উপজেলা চেয়ারম্যান মাহফুজুল আলম লিটন, পৌর মেয়র আলহাজ্ব কামাল উদ্দিন খান, ভাইস চেয়ারম্যান খোরশেদ আলম ভুলু, মহিলা ভাইস চেয়ারম্যান রোমানা আক্তার সহ বিভিন্ন ইউনিয়নের চেয়ারম্যান, স্থানীয় রাজনীতি ব্যাক্তিবর্গ, সাংবাদিকবৃন্দ, মুক্তিযোদ্ধা ও সর্বস্থরের জনগণ। উল্লেখ্য মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা দীপক কুমার রায় কর্মস্থল পদন্নতির বদৌলতে ইউএনও থেকে এডিসি হয়ে ফরিদপুর জেলায় বদলী হন কিন্তু উপজেলা পরিষদ নির্বাচনের তফসিল ঘোষনার কারনে এতদিন যেতে পারেনি।