১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

মেহেন্দিগঞ্জ’র ইউএনওকে সংবর্ধনা দিলেন এমপি পংকজ নাথ

আপডেট: অক্টোবর ১৯, ২০১৯

মেহেন্দিগঞ্জ প্রতিনিধিঃ-
মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা দীপক কুমার রায়কে বিভিন্ন শ্রেনী পেশার মানুষ বিদায় সংবর্ধনা জানান। গতকাল সকাল ১১ টায় মুক্তিযোদ্ধ পার্ক মাঠে বিদায় সংবর্ধনা অনুষ্ঠানের প্রধান অতিথি মেহেন্দিগঞ্জ হিজলা উপজেলার সংসদ সদস্য এমপি পংকজ নাথ তার বক্তব্যে বলেন, দীপক কুমার রায় আমাদের মেহেন্দিগঞ্জের ইউএনওই ছিলনা দেশের উন্নয়ন মুলক কর্মকান্ডে আমার সাথে সাধারন মানুষের জন্য দাপ্তরিক কাজগুলো করেছে। গনসংবর্ধনায় উপস্থিত ছিলেন নবনির্বাচিত উপজেলা চেয়ারম্যান মাহফুজুল আলম লিটন, পৌর মেয়র আলহাজ্ব কামাল উদ্দিন খান, ভাইস চেয়ারম্যান খোরশেদ আলম ভুলু, মহিলা ভাইস চেয়ারম্যান রোমানা আক্তার সহ বিভিন্ন ইউনিয়নের চেয়ারম্যান, স্থানীয় রাজনীতি ব্যাক্তিবর্গ, সাংবাদিকবৃন্দ, মুক্তিযোদ্ধা ও সর্বস্থরের জনগণ। উল্লেখ্য মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা দীপক কুমার রায় কর্মস্থল পদন্নতির বদৌলতে ইউএনও থেকে এডিসি হয়ে ফরিদপুর জেলায় বদলী হন কিন্তু উপজেলা পরিষদ নির্বাচনের তফসিল ঘোষনার কারনে এতদিন যেতে পারেনি।