২০শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

বাকেরগঞ্জ উপজেলা আওয়ামী লীগের বিশেষ বর্ধিত সভা

আপডেট: অক্টোবর ২০, ২০১৯

বাংলাদেশ আওয়ামী লীগ কেন্দ্রীয় কমিটির নির্দেশনা অনুযায়ী সম্মেলন যথাসময়ে সম্পন্ন করার লক্ষ্যে বাকেরগঞ্জ উপজেলা আওয়ামী লীগের উদ্যোগে বিশেষ বর্ধিত সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। শনিবার সকাল ১০ টায় উপজেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি ও উপজেলা চেয়ারম্যান আলহাজ্ব শামসুল আলম চুন্নুর সভাপতিত্বে ও সাধারণ সম্পাদক মেয়র মোঃ লোকমান হোসেন ডাকুয়ার সঞ্চালনায় অনুষ্ঠিত বর্ধিত সভায় সংগঠনকে সুসংগঠিত করার লক্ষ্য উপজেলার প্রতিটি ইউনিয়নে আওয়ামীলীগের ওয়ার্ড কমিটি গঠন করার সিদ্ধান্ত গ্রহণ করা হয়। সভায় সংগঠনের সার্বিক বিষয় নিয়ে আলোচনার মাধ্যমে দলকে তৃণমূল পর্যায়ে আরো সুসংগঠিত ও শক্তিশালী করার উপর গুরুত্বারোপ করা হয়। বর্ধিত সভায় উপস্থিত ছিলেন মুক্তিযোদ্ধা ডেপুটি কমান্ডার ও উপজেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি মানিক হোসেন মোল্লা, সহ-সভাপতি ও উপজেলা ভাইস-চেয়ারম্যান মিজানুর রহমান মিজান, জেলা পরিষদ সদস্য আইরিন রেজা, মাসুদ আলম খান, নিয়ামত আব্দুল্লাহ পলাশ, মহিলা ভাইস-চেয়ারম্যান তহমিনা বেগম মিনু, ইউপি চেয়ারম্যান গাউসে আলম লাল, আব্দুল রাজ্জাক তালুকদার মনু, বশির উদ্দিন সিকদার, এএসএম জুলফিকার হায়দার, আসাদুজ্জামান খান আসাদ, মাসুম মাস্টার, ফিরোজ আলম খান, জাহিদুল ইসলাম বাবু, গোলাম মোর্শদ উজ্জল, আবুল বাশার সিকদার, বাদল তালুকদার, উপজেলা আওয়ামী লীগের যুগ্ম-সম্পাদক সৈয়দ মোজাম্মেল, অমল চন্দ্র দাস শিবু, সাংগঠনিক সম্পাদক জয়নাল আবেদীন, দপ্তর সম্পাদক আবুল হোসেন খলিফা, পৌর আ’লীগ সভাপতি মশিউর রহমান, সাধারণ সম্পাদক মাসুদ আকন, উপজেলা যুবলীগ সাধারণ সম্পাদক ও প্যানেল মেয়র মোঃ মোকলেচুর রহমান, স্বেচ্ছাসেবক লীগ সভাপতি শাহ আলম ঢালি, সাধারণ সম্পাদক জহিরুল ইসলাম সেন্টু, পৌর যুবলীগ সভাপতি ও কাউন্সিলর খন্দকার জিয়াউর রহমান রিপন, সাধারণ সম্পাদক ও কাউন্সিলর আবুল কালাম, উপজেলা ছাত্রলীগ সভাপতি সাইফুল ইসলাম ডাকুয়া, সিঃ সহ-সভাপতি সাজ্জাদুর রহমান খাজা, পৌর ছাত্রলীগ সভাপতি কাওসার আহমেদ, সরকারি বাকেরগঞ্জ কলেজ ছাত্রলীগ সভাপতি মহিদুল ইসলাম মিরাজ, সাধারণ সম্পাদক মুশফিকুর রহমান দোলন প্রমুখ।