২০শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

রোমে ‘সাপলুডু’

আপডেট: অক্টোবর ২১, ২০১৯

ঢালিউডের আলোচিত ছবি ‘সাপলুডু’ দেশের গণ্ডি পেরিয়ে এবার বিদেশে। ইতালি রাজধানী রোমের লাকুয়েলা নভো সিনেমা হলে ১৮ এবং ১৯ তারিখ চলছে দিনে তিনটি শো। সিনেমা হলে দর্শকদের সাথে ছবির নায়ক আরেফিন শুভ উপস্থিত ছিলেন। তিনি জানান, আগামীতে আরো ভালো ছবি উপহার দিবেন। সবাইকে পরিবার পরিজন নিয়ে সিনেমা দেখার আহবান জানান শুভ।

বেঙ্গল মাল্টিমিডিয়া এবং আর টিভির সিইও ছবির প্রযোজক সৈয়দ আশিক রহমান সিনেমা হলে উপস্থিত থেকে প্রবাসীদের অনুভূতি শুনেন।
এ সময় আরও উপস্থিত ছিলেন ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের সভাপতি খান রিপন, সাধারণ সম্পাদক এমডি রিয়াজ হোসেন, সহসভাপতি আখী সীমা কাওসার, সাংগঠনিক সম্পাদক শিমুল রহমান, প্রচার সম্পাদক তারেক হাসানসহ আরও অনেকে।