১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

মেনন এবং তার স্ত্রীর ব্যাংক হিসাব তলব,দেশ ত্যাগে নিষেধাজ্ঞা

আপডেট: অক্টোবর ২২, ২০১৯

ক্যা’সিনো বাণিজ্যে জ’ড়িত থাকার অভিযোগে ওয়ার্কার্স পার্টির সভাপতি রাশেদ খান মেনন এবং তার স্ত্রীর ব্যাংক হিসাব তলব করেছে বাংলাদেশ ব্যাংকের ফাইন্যান্সিয়াল ইনটেলিজেন্স ইউনিট। একই সাথে রাশেদ খান মেননের আয়কর হিসাব এবং তার সম্পত্তির বিবরণী রাজস্ব বিভাগ থেকে চাওয়া হয়েছে।

সংশ্লিষ্ট সূত্রগুলো বলছে যে, রাশেদ খান মেননের বিরুদ্ধে ক্যা’সিনোর টাকা নেওয়ার সুনির্দিষ্ট অভিযোগ উঠেছে। ক্যা’সিনো বা’ণিজ্যের অন্যতম হোতা ইসমাইল হোসেন চৌধুরী সম্রাট রিমান্ডে জি’জ্ঞাসাবা’দে স্বীকার করেছেন যে তিনি রাশেদ খান মেননকে প্রতি মাসে টাকা দিতেন।

এ কারণেই রাশেদ খান মেননের সম্পদের হিসাব তলব করা হচ্ছে। একই সাথে তার বিদেশ যাওয়ার ওপর নি’ষেধা’জ্ঞা আরোপের জন্য সুপারিশ করেছে আইনপ্রয়োগকারী সংস্থা।

কারণ তারা মনে করছে, যেকোনো সময় রাশেদ খান মেননকে জি’জ্ঞাসাবা’দের প্রয়োজন হতে পারে। তিনি যেন দেশ থেকে পালিয়ে না যান সেজন্য ব্যবস্থা নিতে সংশ্লিষ্ট কর্তৃপক্ষের কাছে তদন্তকারী কর্মকার্তারা অনুরোধ জানিয়েছেন।