২০শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

বাকেরগঞ্জে ক্ষুদ্র কাঠী কমিউনিটি ক্লিনিকের কমিউনিটি সাপোর্ট গ্রুপের প্রশিক্ষণ

আপডেট: অক্টোবর ২৩, ২০১৯

বরিশালের বাকেরগঞ্জ উপজেলার কলসকাঠী ইউনিয়নের “ক্ষুদ্র কাঠী কমিউনিটি ক্লিনিকের কমিউনিটি সাপোর্ট গ্রুপের প্রশিক্ষন অনুষ্ঠিত হয়েছে। বুধবার সকালে কলসকাঠি ইউনিয়ন পরিষদ মিলনায়তনে অনুষ্ঠিত এই প্রশিক্ষণের আয়োজন করেছে সেইভ দ্য চিলড্রেন এর সহযোগিতায় সেইন্ট বাংলাদেশ।
অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন কলসকাঠী ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান আবদুর রাজ্জাক (মনু) তালুকদার। অনুষ্ঠানে বিশেষ অতিথি ছিলেন বাকেরগঞ্জ উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্স এম.টি.ইপিআই এস এম হাসান মোর্শেদ।
শিশুদের জন্য কর্মসূচি এর মাধ্যমে অনুষ্ঠিত এই প্রশিক্ষণের সভাপতিত্ব করেন ইউপি সদস্য আলহাজ্ব সৈয়দ মনির হোসেন। প্রশিক্ষন পরিচালনা করেন সেইন্ট বাংলাদেশের প্রকল্প কর্মকর্তা মোঃ শাকিল আহমেদ, ইউনিয়ন ফ্যাসিলেটর শারমিন লুনা, সিএইচসিপি মোঃ আরিফুর রহমান, স্বাস্থ্য সহকারী ফাতেমা আক্তার ও এফ ডব্লিএ শিপ্র রাণী পাল।