১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বাকেরগঞ্জে ক্ষুদ্র কাঠী কমিউনিটি ক্লিনিকের কমিউনিটি সাপোর্ট গ্রুপের প্রশিক্ষণ

আপডেট: অক্টোবর ২৩, ২০১৯

বরিশালের বাকেরগঞ্জ উপজেলার কলসকাঠী ইউনিয়নের “ক্ষুদ্র কাঠী কমিউনিটি ক্লিনিকের কমিউনিটি সাপোর্ট গ্রুপের প্রশিক্ষন অনুষ্ঠিত হয়েছে। বুধবার সকালে কলসকাঠি ইউনিয়ন পরিষদ মিলনায়তনে অনুষ্ঠিত এই প্রশিক্ষণের আয়োজন করেছে সেইভ দ্য চিলড্রেন এর সহযোগিতায় সেইন্ট বাংলাদেশ।
অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন কলসকাঠী ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান আবদুর রাজ্জাক (মনু) তালুকদার। অনুষ্ঠানে বিশেষ অতিথি ছিলেন বাকেরগঞ্জ উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্স এম.টি.ইপিআই এস এম হাসান মোর্শেদ।
শিশুদের জন্য কর্মসূচি এর মাধ্যমে অনুষ্ঠিত এই প্রশিক্ষণের সভাপতিত্ব করেন ইউপি সদস্য আলহাজ্ব সৈয়দ মনির হোসেন। প্রশিক্ষন পরিচালনা করেন সেইন্ট বাংলাদেশের প্রকল্প কর্মকর্তা মোঃ শাকিল আহমেদ, ইউনিয়ন ফ্যাসিলেটর শারমিন লুনা, সিএইচসিপি মোঃ আরিফুর রহমান, স্বাস্থ্য সহকারী ফাতেমা আক্তার ও এফ ডব্লিএ শিপ্র রাণী পাল।