১২ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

স্বেচ্ছাসেবক লীগের পংকজকে সাংগঠনিক কার্যক্রম থেকে বিরত থাকার নির্দেশ

আপডেট: অক্টোবর ২৪, ২০১৯

ক্যাসিনোকাণ্ডে স্বেচ্ছাসেবক লীগের সভাপতির পদ থেকে মোল্লা আবু কাওছারকে অব্যাহতি দেয়ার পর এবার সংগঠনটির সাধারণ সম্পাদক পংকজ দেবনাথকে সাংগঠনিক সব কার্যক্রম থেকে বিরত থাকার নির্দেশ দেয়া হয়েছে।
বৃহস্পতিবার রাতে আওয়ামী লীগ সূত্র এই তথ্য নিশ্চিত করেছে।
ওই সূত্র জানায়, প্রধানমন্ত্রী ও আওয়ামী লীগ সভাপতি শেখ হাসিনা স্বেচ্ছাসেবক লীগের সাধারণ সম্পাদক পংকজ দেবনাথকে সাংগঠনিক সব কার্যক্রম থেকে বিরত থাকার নির্দেশ দিয়েছেন। ইতিমধ্যেই আওয়ামী লীগের একজন শীর্ষপর্যায়ের নেতা তাকে ফোন করে জানিয়ে দিয়েছেন।

তবে এমন কোনো নির্দেশনা পাননি বলে জানিয়েছেন পংকজ দেবনাথ।

উল্লেখ্য, আগামী ১৬ নভেম্বর সোহরাওয়ার্দী উদ্যানে স্বেচ্ছাসেবক লীগের তৃতীয় সম্মেলন অনুষ্ঠিত হতে যাচ্ছে।

১৯৯৪ সালে প্রতিষ্ঠিত আওয়ামী লীগের এ সহযোগী সংগঠনের ২০০৩ সালে অনুষ্ঠিত প্রথম সম্মেলনে সভাপতি বাহাউদ্দিন নাছিমের সঙ্গে সাধারণ সম্পাদক হয়েছিলেন পংকজ দেবনাথ।

২০১২ সালে অনুষ্ঠিত দ্বিতীয় সম্মেলনেও সাধারণ সম্পাদক নির্বাচিত হন পংকজ। এই সম্মেলনে সভাপতি হন মোল্লা আবু কাওছার। যাকে ইতিমধ্যেই ক্যাসিনোকাণ্ডে সভাপতির পদ থেকে অব্যাহতি দেয়া হয়েছে।