১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

স্বেচ্ছাসেবক লীগের পংকজকে সাংগঠনিক কার্যক্রম থেকে বিরত থাকার নির্দেশ

আপডেট: অক্টোবর ২৪, ২০১৯

ক্যাসিনোকাণ্ডে স্বেচ্ছাসেবক লীগের সভাপতির পদ থেকে মোল্লা আবু কাওছারকে অব্যাহতি দেয়ার পর এবার সংগঠনটির সাধারণ সম্পাদক পংকজ দেবনাথকে সাংগঠনিক সব কার্যক্রম থেকে বিরত থাকার নির্দেশ দেয়া হয়েছে।
বৃহস্পতিবার রাতে আওয়ামী লীগ সূত্র এই তথ্য নিশ্চিত করেছে।
ওই সূত্র জানায়, প্রধানমন্ত্রী ও আওয়ামী লীগ সভাপতি শেখ হাসিনা স্বেচ্ছাসেবক লীগের সাধারণ সম্পাদক পংকজ দেবনাথকে সাংগঠনিক সব কার্যক্রম থেকে বিরত থাকার নির্দেশ দিয়েছেন। ইতিমধ্যেই আওয়ামী লীগের একজন শীর্ষপর্যায়ের নেতা তাকে ফোন করে জানিয়ে দিয়েছেন।

তবে এমন কোনো নির্দেশনা পাননি বলে জানিয়েছেন পংকজ দেবনাথ।

উল্লেখ্য, আগামী ১৬ নভেম্বর সোহরাওয়ার্দী উদ্যানে স্বেচ্ছাসেবক লীগের তৃতীয় সম্মেলন অনুষ্ঠিত হতে যাচ্ছে।

১৯৯৪ সালে প্রতিষ্ঠিত আওয়ামী লীগের এ সহযোগী সংগঠনের ২০০৩ সালে অনুষ্ঠিত প্রথম সম্মেলনে সভাপতি বাহাউদ্দিন নাছিমের সঙ্গে সাধারণ সম্পাদক হয়েছিলেন পংকজ দেবনাথ।

২০১২ সালে অনুষ্ঠিত দ্বিতীয় সম্মেলনেও সাধারণ সম্পাদক নির্বাচিত হন পংকজ। এই সম্মেলনে সভাপতি হন মোল্লা আবু কাওছার। যাকে ইতিমধ্যেই ক্যাসিনোকাণ্ডে সভাপতির পদ থেকে অব্যাহতি দেয়া হয়েছে।