১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

চরফ্যাশন-মনপুরার শিক্ষা প্রতিষ্ঠান এমপিওভূক্তি করায় প্রধানমন্ত্রীকে শুভেচ্ছা-আবু শাকের তানিন

আপডেট: অক্টোবর ২৫, ২০১৯

চরফ্যাশন-মনপুরার শিক্ষা প্রতিষ্ঠান এমপিওভূক্তি হওয়ায় মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনাকে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানিয়েছেন বাংলাদেশ আওয়ামিলীগের কেন্দ্রীয় উপ কমিটির সাবেক সহ সম্পাদক ও বর্তমান বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিষয়ক কেন্দ্রীয় উপ কমিটির সদস্য এবং বাংলাদেশ আওয়ামিলীগ তৃনমূল কর্মি পরিষদের সভাপতি রাজপথের লড়াকু সৈনিক জনাব মোঃ আবু শাকের তানিন (খান)। এক প্রেস বিজ্ঞপ্তিতে তিনি এই অভিনন্দন জানান। এ বছর চরফ্যাশনের ১৩টি শিক্ষা প্রতিষ্ঠান এমপিওভূক্তি করা হয়েছে।
খোঁজ নিয়ে জানা যায় বাংলাদেশ আওয়ামিলীগ তৃনমূল কর্মি পরিষদের জেলা উপজেলা কমিটি গঠনের পাশাপাশি ইউনিয়ন ওয়ার্ড পর্যন্ত কমিটি গঠন করা করছেন এতে করে সাংগঠনিক কার্যক্রম দিন দিন চাঙ্গা হচ্ছে,মোঃ আবু শাকের তানিন (খান) একজন ত্যাগী ও পরিশ্রমি নেতা যিনি আওয়ামিলীগের দুঃসময় ছিলেন রাজপথে তিনি সে সময়ের অনেক নির্যাতিত হয়ে হাল না ছেড়ে জাতির জনক বঙ্গবন্ধু শেখ মজিবুর রহমানের আর্দশের সৈনিক হিসাবে তিনি রাজপথে ছিলেন সক্রিয়,বর্তমানে তিনি জেলায় জেলায় কর্মি সমাবেশ অংশ্রগহনের মাধ্যমে তৃনমূল নেতা কর্মিদের যথাযথ মূল্যয়ন দিয়ে সাংগঠনিক কার্যক্রম চাঙ্গা করতে নিরলস পরিশ্রম করে যাচ্ছেন,সাবেক এই ছাত্র নেতা যিনি জন্মলগ্ন থেকে জাতির জনক বঙ্গবন্ধু শেখ মজিবুর রহমানের আর্দশের সৈনিক হয়ে কাজ করে যাচ্ছেন,তাই তো তিনি নেতা কর্মিদের মাঝে গ্রহন যোগ্য ব্যক্তিতে পরিনত হন,তবে তার এমন কাজে মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার সরকারের হাত শক্তিশালী হচ্ছে বলে ধারনা করছে আওয়ামিলীগের বিভিন্ন সংগঠনের নেতাকর্মীরা।