২২শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

গৌরনদীতে মুক্তিযোদ্ধা সেজে প্রকৃত মুক্তিযোদ্ধার ভাতা উত্তোলণের অভিযোগ ফেসবুক লাইভে স্ত্রীকে কুপিয়ে হত্যায় স্বামীর মৃত্যুদণ্ড সরকারি চাকরির নামে টাকা হাতিয়ে নেওয়া চক্রের মূলহোতাসহ আটক ২ জন কুমিল্লার পূজামণ্ডপে কুরআন রাখা ব্যক্তিকে শনাক্ত সম্পর্কে যা বলল পুলিশ কেন সাহিনুদ্দিন হত্যার ভিডিও সাম্প্রদায়িক হামলা বলে প্রচার? সম্প্রতি বিনষ্ট’র প্রতিবাদে বরিশালে সাংস্কৃতিক কর্মীদের মানববন্ধন ও প্রতিবাদ সমাবেশ কাউখালীতে আগুনে ৮টি দোকান ও ২টি বসতবাড়ী পুড়ে ছাই অর্ধকোটি টাকার ক্ষয়-ক্ষতি নানা অভিযোগে অভিযুক্ত ৪২ কারা কর্মকর্তা : তবু বহাল তবিয়তে দিনাজপুরে জাসদের প্রতিবাদ সমাবেশ, বিক্ষোভ মিছিল ও মানববন্ধন কর্মসুচী পালন

স্পুতসুত নাকি স্বতঃস্ফূর্ত, অপুর বক্তব্য ভাইরাল (ভিডিও)

আপডেট: অক্টোবর ২৮, ২০১৯

গত শুক্রবার অনুষ্ঠিত বাংলাদেশ চলচ্চিত্র শিল্পী সমিতির নির্বাচনে সকালের দিকেই ভোট দিতে যান নায়িকা অপু বিশ্বাস। ভোট দেওয়ার পর গণমাধ্যমের কাছে নিজের অনুভূতি ব্যক্ত করেন এই লাস্যময়ী। কিন্তু সেসময় স্বতঃস্ফূর্ত শব্দটি সরাসরি বলতে না পেরে তিনি একটু পরোক্ষাভাবে বলেন, ‘স্পুতসুত… না কি… কি বলে।’ এর পরপরই ভাইরাল হয়ে পড়ে গণমাধ্যমের কাছে অপু বিশ্বাসের জানানো অনুভূতির এই অংশটুকু।  যা নিয়ে পক্ষে-বিপক্ষে অনেকেই বিভিন্ন ধরণের মন্তব্য করছেন।

মূলত অপু বিশ্বাস সেই সময় বলেন, ‌‘সুন্দর স্বতঃস্ফূর্তভাবে’ ভোটটা দিলাম বলতে গিয়ে বলেন, ‘আজকে মনে হলো যে সত্যিই আমরা শিল্পী এবং সত্যিই শিল্পী সিমিতির সুন্দর… মানে, যাকে কি বলে সুন্দর… স্পুতসুত… না কি… কি বলে, সেই ভাবে একদম নিশ্চিত আমরা ভোটটা দিলাম।

ভিডিওটি সংগৃহীত

বিডি