১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

‘জেনেশুনে সাকিব কী এই বেআইনি কাজটা করতে পারে?’

আপডেট: অক্টোবর ২৯, ২০১৯

বাংলাদেশ ক্রিকেট বোর্ডের (বিসিবি) সভাপতি নাজমুল হাসান পাপন বলেছেন, খেলোয়াড়দের আমরা বলে ছিলাম ওরা কোনো টেলিকোর সঙ্গে চুক্তি করতে পারবে না। যেন সামনের বছর মোবাইলফোন কোম্পানিগুলো টিম স্পন্সরের জন্য দরপত্রে অংশ গ্রহণ করে। জেনেশুনে সাকিব কি এই বেআইনি কাজটা করতে পারে? আমি কি ওদের যা খুশি তাই করতে দেব?

সোমবার প্রকাশিত দেশের একটি দৈনিককে দেয়া সাক্ষাৎকারে বিসিবি সভাপতি আরও বলেন, সময়টা দেখুন, জানুয়ারিতে আমরা নতুন স্পন্সর দরপত্রে টেলিফোন কোম্পানিগুলোকে আর পাব না। তারা আসলেও কম টাকা দিতে চাইবে। সাকিব যে এভাবে আমাদের ফাঁদে ফেলল, এতে ক্ষতিটা কার? শুধু সাকিবই লাভবান হলো, কিন্তু ক্রিকেট দলের কী হবে?

এক প্রশ্নের জবাবে বিসিবি সভাপতি আরও বলেন, সাকিবকে আত্মপক্ষ সমর্থনের সুযোগ দেয়া হয়েছে। ওর কোনো ব্যাখ্যা থাকলে সেটা আগে শুনি।

প্রসঙ্গত, গত ২২ অক্টোবর খেলোয়াড়দের ধর্মঘট চলাকালে ক্রিকেট বোর্ডের অনুমতি ছাড়াই সাকিব গ্রামীণফোনের ব্র্যান্ড অ্যাম্বেসেডর হিসেবে চুক্তিবদ্ধ হন।