১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

৫১ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উদযাপান করলো উদীচী বাকেরগঞ্জ শাখা

আপডেট: অক্টোবর ২৯, ২০১৯

অাজ ২৯ অক্টোবর ২০১৯ রোজ শুক্রবার বাংলাদেশ উদীচী শিল্পীগোষ্ঠীর ৫১ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উপলক্ষে উদীচী বাকেরগঞ্জ শাখা র‍্যালী, অালোচনা সভা ও সাংস্কৃতিক অানুষ্ঠানের অায়োজন করা হয়। সকাল ৯:৩০ এর সময় বাকেরগঞ্জ জে এস ইউ মডেল হাই স্কুলের সামনে থেকে শোভা যাত্রা শহরের বিভিন্ন সড়ক প্রদক্ষিণ করে কার্যালয়ে এসে সমাপ্ত হয়। অালোচনা সভার সভাপতিত্ব করেন উদীচী শিল্পীগোষ্ঠী বাকেরগঞ্জ শাখার সভাপতি নারায়ণ চন্দ্র দাস।সভায় উদীচীর ইতিহাস ও ঐতিহ্য নিয়ে বক্তব্য প্রদান করেন বাকেরগঞ্জ শাখার সহ সভাপতি লক্ষীকান্ত দাস এবং তনয় বসু বাপ্পা। অনুষ্ঠানে অারো বক্তব্য প্রদান করেন রাহুল দাস এবং ৫১ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উদযাপন কমিটির অাহবায়ক এবং বাকেরগঞ্জ শাখার সহ সাধারন সম্পাদক শাহরিয়ার রিজভী। অানুষ্ঠান সঞ্চালনা করেন তাপস কুমার দাস। সভার শেষে সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠানে গান ও কবিতা অাবৃতি করেন উদীচীর কর্মী বৃন্দ।সভাপতির সমাপনী বক্তব্যের মধ্যদিয়ে প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী অানুষ্ঠানের সমাপ্তি ঘটে।