৯ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের কুয়াকাটায় মানবেতর জীবনযাপন করছে কয়েক হাজার হোটেল কর্মচারী

দেশে নারীদের কর্মসংস্থানের ব্যবস্থা চালুর দাবীতে বরিশালে মানববন্ধন

আপডেট: নভেম্বর ২, ২০১৯

নিজস্ব প্রতিবেদক ॥ সৌদি আরব সহ মধ্য প্রাচ্যের দেশগুলোতে নারী গৃহ শ্রমিককে নির্যাতন ও হত্যা বন্ধের প্রয়োজনীয়তার উদ্যোগ নেয়া সহ প্রবাসে কর্মরত সকল শ্রমিকদের নিরাপত্তা নিশ্চিত করার দাবী জানিয়ে নগরীতে মানববন্ধন হয়েছে।

শনিবার করেছে নগরীতে অশ্বিনী কুমার হল চত্বরে অনুষ্ঠিত মানববন্ধনের আয়োজন করে গণসংহতি আন্দোলন জেলা শাখা কমিটি।

বরিশাল জেলা শাখার আহবায়ক দেওয়ান আঃ রসিদ নিলুর সভাপতিত্বে মানববন্ধন কর্মসূচিতে বক্তব্য রাখেন বরিশাল ছত্রি ফেডারেশন জেলা শাখার আহবায়ক নবীন আহমেদ, সদস্য রাইদুল ইসলাম সাকিব, সাকিবুল ইসলাম শাফিন, আরিফুর রহমান মিরাজ, ইয়াসমিন ও নাসরিন সুলতানা।

এসময় বক্তরা বলেন, আমাদের স্বাধীন বাংলাদেশের মা-বোন-নারীদের আর বিদেশে পাঠিয়ে যৌন হয়রানী-নির্যাতন-নিপিড়ন ও হত্যার শিকার হতে না হয় সে জন্যই নারীদের জন্য এদেশে কর্ম সংস্থানের ব্যবস্থা চালু করার জন্য সরকারের প্রতি জোড় দাবী জানান।