২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

নলছিটিতে নকলে সহযোগিতার অপরাধে অভিভাবককে সাজা

আপডেট: নভেম্বর ৪, ২০১৯

ঝালকাঠি প্রতিনিধি : ঝালকাঠির নলছিটিতে জেএসসি পরীÿায় নকলে সহযোগিতার অপরাধে এক অভিভাবককে এক মাসের কারাদÐ প্রদান করেছেন ভ্রাম্যমাণ আদালত। গতকাল সোমবার দুপুরে উপজেলার বিজি ইউনিয়ন একাডেমি কেন্দ্রে নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট শাখাওয়াত হোসেন এ দÐাদেশ প্রদান করেন। সাজাপ্রাপ্ত কাজী মো. জহিরুল ইসলাম উপজেলার ভুজপুর গ্রামের সেকান্দার আলীর ছেলে। নলছিটি উপজেলা সহকারী কমিশনার (ভূমি) ও নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট শাখাওয়াত হোসেন জানান, বিজি ইউনিয়ন একাডেমি কেন্দ্রে ইংরেজি বিষয়ে পরীÿা চলাকালে ছেলেকে নকল সরবরাহ করছিলেন জহিরুল ইসলাম। এসময় স্থানীয়রা তাকে আটক করেন। পরে আটককৃত অভিভাবককে ভ্রাম্যমাণ আদালতে হাজির করে পাবলিক পরীÿা আইন ১৯৮০/৯ ধারা মোতাবেক এক মাসের কারাদÐ প্রদান করা হয়।