২৪শে জুলাই, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

অনৈতিক কর্মকান্ডে জড়িত বরিশালে ছাত্রলীগ নেতা বহিস্কার

আপডেট: নভেম্বর ৫, ২০১৯

গৌরনদী প্রতিবেদক \ সরকারি গৌরনদী বিশ্ববিদ্যালয় কলেজ ছাত্রলীগের যুগ্ম-সম্পাদক মোঃ রাসেল হাওলাদারকে (২৬) গতকাল মঙ্গলবার দলের সকল পদ থেকে সাময়িক বহিস্কার করা হয়। উপজেলা ছাত্রলীগের সভাপতি জুবায়ের ইসলাম ও সাধারন সম্পাদক লুৎফর রহমান যৌথ স্বাÿরিত এক পত্রে এ ঘোষনা দেয়া হয়।ঘোষনা পত্রে বলা হয়, দলীয় শৃংথলা ভঙ্গ ও অনৈতিক কর্মকান্ডে জড়িত থাকার অভিযোগে তাকে সাময়িক বহিস্কার করা হয়। জানা গেছে, ছাত্রলীগ নেতা রাসেল গত সোমবার বরিশাল মহানগরের একটি আবাসিক হোটেলে এক তরুনীকে স্ত্রী পরিচয় দিয়ে রুম ভাড়া অনৈতিক কাজ করার সময় গোপন সংবাদের ভিত্তিতে বরিশাল ডিবি পুলিশ তরুনীসহ তাকে অটক করে। এ ঘটনায় রাসেলের বিরুদ্ধে একটি মামলা দায়ের করা হয়।
উপজেলা ছাত্রলীগের সভাপতি জুবায়ের ইসলাম জানান, রাসেলে বিরুদ্ধে নারী কেলেংকারীর ঘটনা বিভিন্ন পত্রিকায় ছাপা হওয়ায় পর দলীয় শৃংথলা ভঙ্গ ও অনৈতিক কর্মকান্ডে জড়িত থাকার অভিযোগে রাসেল হাওলাদারকে সাময়িক বহিস্কার করা হয়েছে। তদন্ত সাপেÿে অভিযোগের সত্যতা পাওয়া গেলে রাসেলকে স্থায়ী ভাবে বহিস্কার করা হবে।