১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

অনৈতিক কর্মকান্ডে জড়িত বরিশালে ছাত্রলীগ নেতা বহিস্কার

আপডেট: নভেম্বর ৫, ২০১৯

গৌরনদী প্রতিবেদক \ সরকারি গৌরনদী বিশ্ববিদ্যালয় কলেজ ছাত্রলীগের যুগ্ম-সম্পাদক মোঃ রাসেল হাওলাদারকে (২৬) গতকাল মঙ্গলবার দলের সকল পদ থেকে সাময়িক বহিস্কার করা হয়। উপজেলা ছাত্রলীগের সভাপতি জুবায়ের ইসলাম ও সাধারন সম্পাদক লুৎফর রহমান যৌথ স্বাÿরিত এক পত্রে এ ঘোষনা দেয়া হয়।ঘোষনা পত্রে বলা হয়, দলীয় শৃংথলা ভঙ্গ ও অনৈতিক কর্মকান্ডে জড়িত থাকার অভিযোগে তাকে সাময়িক বহিস্কার করা হয়। জানা গেছে, ছাত্রলীগ নেতা রাসেল গত সোমবার বরিশাল মহানগরের একটি আবাসিক হোটেলে এক তরুনীকে স্ত্রী পরিচয় দিয়ে রুম ভাড়া অনৈতিক কাজ করার সময় গোপন সংবাদের ভিত্তিতে বরিশাল ডিবি পুলিশ তরুনীসহ তাকে অটক করে। এ ঘটনায় রাসেলের বিরুদ্ধে একটি মামলা দায়ের করা হয়।
উপজেলা ছাত্রলীগের সভাপতি জুবায়ের ইসলাম জানান, রাসেলে বিরুদ্ধে নারী কেলেংকারীর ঘটনা বিভিন্ন পত্রিকায় ছাপা হওয়ায় পর দলীয় শৃংথলা ভঙ্গ ও অনৈতিক কর্মকান্ডে জড়িত থাকার অভিযোগে রাসেল হাওলাদারকে সাময়িক বহিস্কার করা হয়েছে। তদন্ত সাপেÿে অভিযোগের সত্যতা পাওয়া গেলে রাসেলকে স্থায়ী ভাবে বহিস্কার করা হবে।