২৬শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

উজিরপুরে স্বেচ্ছাসেবক লীগ নেতার বিরুদ্ধে এসএসসি পরীক্ষার্থী ধর্ষনের চেষ্টা পুকুরে ভেসে উঠল বাবা, মা ও মেয়ের মরদেহ প্রাচ্য ও পাশ্চাত্যের ব্যবসায়িক সেতুবন্ধ হবে বাংলাদেশ বরিশালে স্বেচ্ছাসেবক দলের বিক্ষোভ মিছিল পুলিশি বাধায় পন্ড অসুস্থ ক্যাসিনো সম্রাট পর্যটন স্পট বারেকের টিলায় ভারতীয় গবাদি পশুর চালান আটক অনলাইন সমাবেশ: সাম্প্রদায়িক আক্রমণের প্রতিবাদে ১৫টি দেশের দুই শতাধিক অভিবাসী স্বাক্ষরিত ঘোষণা ভোলায় ২২ দিনের নিষেধাজ্ঞা কাটিয়ে নদীতে নামার প্রস্ততি নিচ্ছে জেলেরা ওবায়দুল কাদেরের স্বাক্ষর জাল করার অভিযোগে দিনাজপুর উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান সোহাগ ​জেল হাজতে

মিথিলার ব্যক্তিগত ছবি ভাইরাল

আপডেট: নভেম্বর ৬, ২০১৯

সামাজিক যোগাযোগমাধ্যম এখন আতঙ্কের নাম। এর যেমন সুফল রয়েছে তেমনি কুফলও রয়েছে। তার প্রমাণ আমরা প্রতিনিয়ত পাচ্ছি। সম্প্রতি জনপ্রিয় অভিনেত্রী মিথিলার কিছু ব্যক্তিগত ছবি ফেসবুকে ভাইরাল হয়েছে।

এ নিয়ে নেটিজেনদের আক্রমণাত্মক বক্তব্যে নিয়ে ক্ষোভ প্রকাশ করেছেন অনেক তারকা। বিশেষ করে বিনোদন দুনিয়ায় তারকারা হামেশাই কটূক্তির শিকার হন। আর এসব থেকে পরিত্রাণ চাইছেন তারা।

সম্প্রতি জনপ্রিয় টেলি-উপস্থাপক, মডেল ও অভিনেত্রী মাসুমা রহমান নাবিলা তার ভেরিফায়েড ফেসবুক পোস্টে নিরাপদ ও সুস্থ সামাজিক যোগাযোগমাধ্যম চেয়েছেন। ক্ষোভ প্রকাশ করে নাবিলা লিখেছেন, বাংলাদেশে ফেসবুক পেইড করে ফেলা উচিত। ন্যূনতম ১০০০ টাকা দিতে হলে অনেকেই ঝরে যাবে এখান থেকে… আমাদের দরকার নেই ফ্রি ফলোয়ারদের… আমাদের দরকার নিরাপদ ও সুস্থ সোশ্যাল মিডিয়া…।’

গত সোমবার রাতে পরিচালক ইফতেখার আহমেদ ফাহমির সঙ্গে অভিনেত্রী মিথিলার অন্তরঙ্গ মুহূর্তের কিছু ছবি সামাজিক যোগাযোগমাধ্যমে ভাইরাল হয়েছে। যদিও ব্যক্তিগত ছবি সোশ্যালে ছড়িয়ে দেওয়ার অধিকার কারো নেই।