২০শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

কাউন্সিলর তৌহিদুল ইসলাম বাদশাকে আওয়ামী লীগ থেকে অব্যাহতি

আপডেট: নভেম্বর ৭, ২০১৯

বরিশাল মহানগর আওয়ামী লীগের সদস্য পদ থেকে নগরীর ৪নং ওয়ার্ড কাউন্সিলর তৌহিদুল ইসলাম বাদশাকে অব্যাহতি দেয়া হয়েছে।

বুধবার রাতে গণমাধ্যমে প্রেরিত মহানগর আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক একেএম জাহাঙ্গীর স্বাক্ষরিত সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে বিষয়টি নিশ্চিত করা হয়েছে।

বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখ করা হয়, আওয়ামী লীগের সংগঠন বিরোধী কর্মকাণ্ডে লিপ্ত থাকায় এবং দলীয় শৃঙ্খলা ভঙ্গের দায়ে মহানগর আওয়ামী লীগের সদস্য পদ থেকে তৌহিদুল ইসলাম বাদশাকে অব্যাহতি দেয়া হয়। এর আগে মহানগর আওয়ামী লীগের এক জরুরি সভায় এই সিদ্ধান্ত গ্রহণ করা হয় বলে বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখ করা হয়।