২৭শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

উজিরপুরে স্বেচ্ছাসেবক লীগ নেতার বিরুদ্ধে এসএসসি পরীক্ষার্থী ধর্ষনের চেষ্টা পুকুরে ভেসে উঠল বাবা, মা ও মেয়ের মরদেহ প্রাচ্য ও পাশ্চাত্যের ব্যবসায়িক সেতুবন্ধ হবে বাংলাদেশ বরিশালে স্বেচ্ছাসেবক দলের বিক্ষোভ মিছিল পুলিশি বাধায় পন্ড অসুস্থ ক্যাসিনো সম্রাট পর্যটন স্পট বারেকের টিলায় ভারতীয় গবাদি পশুর চালান আটক অনলাইন সমাবেশ: সাম্প্রদায়িক আক্রমণের প্রতিবাদে ১৫টি দেশের দুই শতাধিক অভিবাসী স্বাক্ষরিত ঘোষণা ভোলায় ২২ দিনের নিষেধাজ্ঞা কাটিয়ে নদীতে নামার প্রস্ততি নিচ্ছে জেলেরা ওবায়দুল কাদেরের স্বাক্ষর জাল করার অভিযোগে দিনাজপুর উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান সোহাগ ​জেল হাজতে

শুভ জন্মদিন রাইমা সেন

আপডেট: নভেম্বর ৯, ২০১৯

রাইমা সেনের শুভ জন্মদিন আজ। ১৯৭৯ সালের ৭ নভেম্বর জন্মেছিলেন মুনমুন সেনের মেয়ে রাইমা সেন।

সকাল থেকে শুভেচ্ছা বার্তায় ভাসছেন রাইমা। হ্যাপি বার্থ ডে বলে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন অসংখ্য ভক্ত ও প্রিয়জনেরা।

কলকাতার লরেটো স্কুল থেকে পড়াশোনা করেছিলেন তিনি। তার বোনের নাম রিয়া সেন।

দিদা সুচিত্রা সেন ও মা মুনমুনের পদাঙ্ক অনুসরণ করে টলিউড জগতেই পা রেখেছেন তিনি। তিনি একজন সফল অভিনেত্রী।

রাইমা সেন বিখ্যাত অভিনেত্রী সুচিত্রা সেনের নাতনি। তার বোন রিয়া সেনও বলিউডের চলচ্চিত্র শিল্পে জড়িত আছেন। তাদের বাবা ভারত দেববর্মা ত্রিপুরার রাজ পরিবারের একজন সদস্য।

সূত্র: এনডিটিভি