২৭শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

উজিরপুরে স্বেচ্ছাসেবক লীগ নেতার বিরুদ্ধে এসএসসি পরীক্ষার্থী ধর্ষনের চেষ্টা পুকুরে ভেসে উঠল বাবা, মা ও মেয়ের মরদেহ প্রাচ্য ও পাশ্চাত্যের ব্যবসায়িক সেতুবন্ধ হবে বাংলাদেশ বরিশালে স্বেচ্ছাসেবক দলের বিক্ষোভ মিছিল পুলিশি বাধায় পন্ড অসুস্থ ক্যাসিনো সম্রাট পর্যটন স্পট বারেকের টিলায় ভারতীয় গবাদি পশুর চালান আটক অনলাইন সমাবেশ: সাম্প্রদায়িক আক্রমণের প্রতিবাদে ১৫টি দেশের দুই শতাধিক অভিবাসী স্বাক্ষরিত ঘোষণা ভোলায় ২২ দিনের নিষেধাজ্ঞা কাটিয়ে নদীতে নামার প্রস্ততি নিচ্ছে জেলেরা ওবায়দুল কাদেরের স্বাক্ষর জাল করার অভিযোগে দিনাজপুর উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান সোহাগ ​জেল হাজতে

বরিশালে উপকূল দিবস উপলক্ষে মানববন্ধন

আপডেট: নভেম্বর ১২, ২০১৯

বরিশাল ব্যুরো
১৯৭০ সালের প্রলয়ঙ্করী ঘুর্ণিঝড়ে নিহতদের স্মরণে মানববন্ধন কর্মসূচি পালিত হয়েছে। মঙ্গলবার বরিশাল অশ্বিনী কুমার হল প্রাঙ্গনে উপকূল দিবস বাস্তবায়ন কমিটির আহবানে বাংলাদেশ মডেল ইয়ূথ পার্লামেন্ট ও ইয়ূথনেট ফর ক্লাইমেট জাস্টিসের যৌথ আয়োজনে মানববন্ধন অনুষ্ঠিত হয়। এতে বরিশালের বিভিন্ন সংগঠনের যুব প্রতিনিধিরা অংশগ্রহণ করে। সকাল ১১ টায় নগরের অশ্বিনী কুমার হলের সামনে মানবন্ধন কর্মসূচি পালিত হয়।
বাংলাদেশ মডেল ইয়ূথ পার্লামেন্টের চেয়ারপার্সন ফিরোজ মোস্তফার সভাপতিত্বে ও আরিফুর রহমান শুভর সঞ্চালনায় আলোচনায় অংশ নেন উন্নয়ন সংগঠক শাহেদ বিল্লাহ, মুশফিক সৌরভ, আরিফিন পারভেজ, তানজিলা আহম্মদ, সুরমা আক্তার, আকাশ সাহাসহ আরও অনেকে বক্তারা ১২ নভেম্বরকে সরকারিভাবে ‘উপকূল দিবস’ হিসেবে পালনসহ উপকূলীয় এলাকা এবং প্রত্যন্ত চরাঞ্চলের মানুষের উন্নয়নে উপকূল ও চর অঞ্চল উন্নয়ণ বোর্ড গঠনে সরকারের প্রতি আহবান জানান। ##