১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

বিএনপি নেতার মৃত্যুতে মেয়র সাদিক আবদুলাহর শোক

আপডেট: নভেম্বর ১৩, ২০১৯

খবরবিজ্ঞপ্তি \ জাতীয়তাবাদী যুবদল বরিশাল জেলা (দক্ষিণের) সভাপতি পারভেজ আকন বিপবের বড় ভাই, বিএনপি নেতা ওজেলা যুবদলের সাবেক সভাপতি শাহেদ আকন সম্রাটের মৃত্যুতে বরিশাল সিটি কর্পোরেশেনের মেয়র সেরনিয়াবাত সাদিক আবদুলাহ গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক শোক বিবৃতিতে তিনি মরহুমের আত্মার মাগফেরাত কামনার পাশাপাশি শোকাহত পরিবার বর্গের প্রতি গভীর সমবেদনা জ্ঞাপন করেন।