১২ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

বিএনপি নেতার মৃত্যুতে মেয়র সাদিক আবদুলাহর শোক

আপডেট: নভেম্বর ১৩, ২০১৯

খবরবিজ্ঞপ্তি \ জাতীয়তাবাদী যুবদল বরিশাল জেলা (দক্ষিণের) সভাপতি পারভেজ আকন বিপবের বড় ভাই, বিএনপি নেতা ওজেলা যুবদলের সাবেক সভাপতি শাহেদ আকন সম্রাটের মৃত্যুতে বরিশাল সিটি কর্পোরেশেনের মেয়র সেরনিয়াবাত সাদিক আবদুলাহ গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক শোক বিবৃতিতে তিনি মরহুমের আত্মার মাগফেরাত কামনার পাশাপাশি শোকাহত পরিবার বর্গের প্রতি গভীর সমবেদনা জ্ঞাপন করেন।