১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

বিনয়কাঠীতে সমাপনী পরীক্ষার্থীদের মধ্যে শিক্ষা উপকরন বিতরন

আপডেট: নভেম্বর ১৩, ২০১৯

ঝালকাঠি জেলার বিনয়কাঠী ইউনিয়নের বাহেরদিয়া গ্রামে, পুর্ব বাহেরদিয়া যুব কল্যান সংস্থার উদ্যোগে এলাকার সমাপনী পরীক্ষার্থীদের মধ্যে শিক্ষা ও পরীক্ষা উপকরণ আজ বিতরন করা হয়েছে।
বাহেরদিয়া সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয়ের শিক্ষার্থী এবং শিক্ষকবৃন্দ সহ অনুষ্ঠানে আরো উপস্থিত ছিলো সংস্থার সভাপতি জুবায়েদ রাসেল, সহ সভাপতি ফিরোজ মোল্লা, সহ সভাপতি ২ খাইরুল বাসার সহ সংস্থার অন্যান্য সদস্যবৃন্দ। উল্লেখ্য আগামী ১৭ নভেম্বর সারাদেশে সমাপনী পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হবে।