১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

বরিশাল সিটি মেয়র সাদিক আবদুল্লাহ হলেন ১৯ নং ওয়ার্ড আওয়ামী লীগের সিনিয়র সদস্য

আপডেট: নভেম্বর ১৮, ২০১৯

নিজস্ব প্রতিবেদক \ নগরীর ১৮ ও ১৯ নং ওয়ার্ড আ’লীগের কমিটি ঘোষনা করা হয়েছে। ১৮ নং ওয়ার্ডে সর্ব সম্মতিক্রমে সভাপতি হিসাবে কামরুজ্জামান (সোনা মিয়া) সাধারন সম্পাদক সৈয়দ বশির আহমেদ সিনিয়র এবং সিনিয়র সদস্য হিসাবে মহানগর আওয়ামীলীগের বর্তমান সভাপতি এ্যাড. গোলাম আব্বাস চৌধুরি দুলাল নির্বাচিত হয়েছেন। অন্য দিকে ১৯ নং ওয়ার্ডে মনির উদ্দিন আহমেদ রুবেল সভাপতি এবং মজিবুর রহমান বাচ্চু সাধারন সম্পাদক নির্বাচিত হয়েছেন। এ কমিটিতে ১ নং যুগ্ম সাধারন সম্পাদক নির্বাচিত হয়েছেন শুভ সেন এবং সিনিয়র সদস্য পদে নির্বাচিত হয়েছেন মহানগর আওয়ামীলীগের যুগ্ম সাধারন সম্পাদক সেরনিয়াবাত সাদিক আবদুলøাহ। মহানগর আওয়ামীলীগের উপ দপ্তর সম্পাদক কাজী মুনির উদ্দিন তারিক স্বাÿরিত এক প্রেস বিজ্ঞপ্তিতে এ তথ্য জানানো হয়েছে। উলেøখ্য গত ১৫ নভেম্বর এ দুটি ওয়ার্ডে ত্রি বার্ষিক সম্মেলন অনুষ্ঠিত হয়েছিলো।