১২ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

এমপি জ্যাকবের মামলায় ৩ জন গ্রেফতার

আপডেট: নভেম্বর ২০, ২০১৯

যুব ও ক্রীড়া মন্ত্রণালয় সম্পর্কিত স্থায়ী কমিটির সভাপতি ও সংসদ সদস্য আবদুল্লাহ আল ইসলাম জ্যাকবের দায়ের করা মামলায় ইউটিউব চ্যানেল ‘জাগো টিভি’র বার্তা সম্পাদকসহ তিনজনকে গ্রেফতার করেছে পুলিশ।

সোমবার রাত এবং মঙ্গলবার রাজধানীর শ্যামলীতে অভিযান চালিয়ে তাদের গ্রেফতার করা হয়। তারা হলেন- নিউজ এডিটর মুনতাসির বিল্লাহ, সজিব ও শাওন। এর আগে সোমবার আইসিটি আইনে মামলাটি করেন এমপি জ্যাকব।

যুব ও ক্রীড়া মন্ত্রণালয় সম্পর্কিত স্থায়ী কমিটির সভাপতির একান্ত সচিব মো. মঞ্জুরুল হোসাইন জানান, রাজধানীর শ্যামলী থেকে অনিবন্ধিত ‘জাগো টিভি’ নামে একটি ইউটিউব চ্যানেল থেকে ‘এমপি জ্যাকব ১১ বছরে ৪ হাজার কোটি টাকার মালিক’ শিরোনামে একটি অপপ্রচারমূলক মিথ্যা সংবাদ পরিবেশন করা হয়।

এই সংবাদ প্রচারের পর এমপি জ্যাকব শেরেবাংলা নগর থানায় আইসিটি আইনে মামলা করেন। পরে শেরেবাংলা নগর থানা পুলিশ ‘জাগো টিভি’র বিভিন্ন কম্পিউটার সরঞ্জামসহ তিনজনকে গ্রেফতার করে। এমপি জ্যাকব জানিয়েছেন, পরিবেশিত সংবাদটি সম্পূর্ণ মিথ্যা, ভিত্তিহীন ও উদ্দেশ্যপ্রণোদিত।