১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

চাঁদাবাজির অভিযোগে ছাত্রলীগ নেতা আটক

আপডেট: নভেম্বর ২১, ২০১৯

সিলেট জেলা ছাত্রলীগের সাবেক ভারপ্রাপ্ত সভাপতি হিরন মাহমুদ নিপুকে আটক করেছে র‌্যাব।

নিপুর বিরুদ্ধে নিজস্ব বাহিনী গঠন করে সন্ত্রাসী, চাঁদাবাজি, দখলবাজিসহ নানা অপরাধ কর্মকাণ্ডের অভিযোগ রয়েছে।

বুধবার সন্ধ্যার পর নগরীর বালুচর এলাকার রমিজ উদ্দিন বাবুলের বাসা থেকে নিপুকে আটক করা হয়েছে। বাবুল টুলটিকর ইউনিয়নের সাবেক চেয়ারম্যান ও আওয়ামী লীগ নেতা।

র‌্যাব অতিরিক্ত পুলিশ সুপার মো. মনিরুজ্জামান বিষয়টি নিশ্চিত করেছেন।

তবে নিপুর বড়ভাই শাহ আব্দুল ওয়াদুদ দুলু জানান, টুলটিকর ইউনিয়নের সাবেক চেয়ারম্যান বাবুল মিয়ার বাসা থেকে আমার ভাই নিপুকে আইনশৃঙ্খলা বাহিনীর সদস্যরা ধরে নিয়ে গেছেন।