২০শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

ইতালিতে সাংবাদিক নেতা শুকুর আলী শুভ কে সংবর্ধনা

আপডেট: নভেম্বর ৩০, ২০১৯

ইতালি প্রতিনিধি।
ঢাকা রিপোর্টাস ইউনিটির সাবেক সাধারণ সম্পাদক,বাসস এর ডেপুটি চিফ এডিটর,সাংবাদিক নেতা সৈয়দ শুকুর আলী শুভ কে সংবর্ধনা দিয়েছে ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাব। শুক্রবার সন্ধ্যায় সুন্দরবন রেস্টুরেন্টে ইতালী বাংলা প্রেস ক্লাবের উদ্যোগে সংবর্ধনার আয়োজন করা হয়।সংগঠনের সভাপতি খান রিপনের সভাপতিত্বে এবং সাধারণ সম্পাদক এমডি রিয়াজ হোসেন এর পরিচালনায় বক্তব্য রাখেন ইতালী আওয়ামীলীগের সাধারণ সম্পাদক এম এ রব মিন্টু,বাংলাদেশ জাসদের আন্তর্জাতিক সম্পাদক এ্যাড আনিচুজজামান, ইতালী আওয়ামীলীগের সহ সভাপতি সর্দার লুৎফর রহমান,জামান মোক্তার,যুগ্ম সাধারন সম্পাদক আব্দুর রহমান,অল ইউরোপ বাংলা প্রেস ক্লাবের সাধারন সম্পাদক জমির হোসেন,যুব উন্নয়ন ব্যবসায়ী সমিতির সভাপতি মাফিজুল ইসলাম রাসেল,বঙ্গবন্ধু পরিষদের সভাপতি নুরুল কবির,বরিশাল জেলা সমিতির সভাপতি মোস্তাক আহমেদ,ইতালী যুব উন্নয়ন ব্যবসায়ী সমিতির সাধারন সম্পাদক ওসমান গনি,জালালাবাদ কল্যান সংঘের সাবেক সাংগঠনিক সম্পাদক অলিউর তালুকদার। এ সময় প্রেস ক্লাবের সহ সভাপতি আফজাল রোমান, সিনিয়র সদস্য ইউসুব আলী,সহ -সাংগঠনিক সম্পাদক মোল্লা মনির,প্রচার সম্পাদক আরিফুল হক,সদস্য লিটন চৌধুরী উপস্থিত ছিলেন। সভায় প্রবাসের বিভিন্ন সমস্যা নিয়ে সাংবাদিকদের করনীয় বিষয়ে আলোচনা করা হয়। এ সময় প্রধান অতিথি বলেন দেশে এবং প্রবাসে,কমিউনিটির ক্রান্তিলগ্নে সাংবাদিকদের বিশেষ ভূমিকা পালন করতে হয়। এ সময় তিনি সাংবাদিকদের স্থায়ী নীতিমালা গঠনের প্রয়োজনীয়তা তুলে ধরেন। তিনি বলেন ঢাকায় নীতিমালা নাই। ইতালিসহ অন্যদেশে আছে। তিনি আরো বলেন দেশে গেলে যে কোন সমস্যায় সাংবাদিকদের জানাতে প্রবাসীদের আনুরোধ জানান।