২০শে জুলাই, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

প্রধানমন্ত্রীকে শুভেচ্ছা জানাতে ইতালি আওয়ামী লীগের নেতৃবৃন্দ মাদ্রিদ পৌঁছেছেন

আপডেট: ডিসেম্বর ১, ২০১৯

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালি আওয়ামী লীগের নবগঠিত কমিটির সভাপতি জাহাঙ্গীর ফরাজী ও সাধারণ সম্পাদক এম এ রব মিন্টুর নেতৃত্বে ইতালি আওয়ামী লীগের প্রায় অর্ধশতাধিক বিভিন্ন পর্যায়ের নেতৃবৃন্দ মাদ্রিদ পৌঁছেছেন। ইতালি আওয়ামী লীগের সাবেক ভারপ্রাপ্ত সভাপতি আলী আহম্মদ ঢালী,সহ সভাপতি লুৎফর সর্দার, চৌদ্দ দলের ইউরোপ সমন্বয়ক ,জাসদের কেদ্রীয় আন্তজার্তিক সম্পাদক এ্যাডঃ আনিসুজ্জামান, ইতালি আওয়ামী লীগের সহ সভাপতি নজরুল ইসলাম বাবু,যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক আব্দুর রহমান, মান্নান মাদবর মঞ্জু, সাংগঠনিক সম্পাদক স্বপন হাওলাদার,দপ্তর সম্পাদক জি আর মানিক, ধর্ম বিষয়ক সম্পাদক মুজাম্মেল হক, উপ দপ্তর সম্পাদক রাজিব রহমান,রোম মহানগর আওয়ামী লীগের যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক হাজী সুইট, সদস্য মোস্তাক আহমেদ ,নাদিম মাহামুদ,মনিরুজ্জামান,হাসান মিয়া রিপন,শাহীন মিয়া,পালেরমো যুবলীগের সভাপতি আব্দুল হালিম,যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক ইকরাম হোসেন সহ আরো অনেকে। ইতালি আওয়ামী লীগের সভাপতি জাহাঙ্গীর ফরাজী সরাসরি ঢাকা থেকে রবিবার সকালে মাদ্রিদ পৌঁছবেন।বিমানবন্দরে স্পেন আওয়ামী লীগের নেতৃবৃন্দ তাদের ফুলেল শুভেচ্ছা জানান।