২৬শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

উজিরপুরে স্বেচ্ছাসেবক লীগ নেতার বিরুদ্ধে এসএসসি পরীক্ষার্থী ধর্ষনের চেষ্টা পুকুরে ভেসে উঠল বাবা, মা ও মেয়ের মরদেহ প্রাচ্য ও পাশ্চাত্যের ব্যবসায়িক সেতুবন্ধ হবে বাংলাদেশ বরিশালে স্বেচ্ছাসেবক দলের বিক্ষোভ মিছিল পুলিশি বাধায় পন্ড অসুস্থ ক্যাসিনো সম্রাট পর্যটন স্পট বারেকের টিলায় ভারতীয় গবাদি পশুর চালান আটক অনলাইন সমাবেশ: সাম্প্রদায়িক আক্রমণের প্রতিবাদে ১৫টি দেশের দুই শতাধিক অভিবাসী স্বাক্ষরিত ঘোষণা ভোলায় ২২ দিনের নিষেধাজ্ঞা কাটিয়ে নদীতে নামার প্রস্ততি নিচ্ছে জেলেরা ওবায়দুল কাদেরের স্বাক্ষর জাল করার অভিযোগে দিনাজপুর উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান সোহাগ ​জেল হাজতে

ঝালকাঠির বিনয়কাঠি ইউনিয়ন আওয়ামী লীগের ত্রি-বার্ষিক সম্মেলন

আপডেট: ডিসেম্বর ৩, ২০১৯

এক পক্ষের সম্মেলন বয়কট এর পরেও  গতকাল ২ ডিসেম্বর ২০১৯ সোমবার বিকেল ৩ ঘটিকায় বিনয়কাঠি ইউনিয়ন আওয়ামীলীগ অফিস সমূখে ত্রি-বার্ষিক সম্মেলন অনুষ্ঠিত হয়। উক্ত ত্রি-বার্ষিক সম্মেলনে প্রধান অতিথি  ছিলেন ঝালকাঠি সদর উপজেলা চেয়ারম্যান খান আরিফুর রহমান।

ভোটারদের ভোটের মাধ্যমে সভাপতি মোঃ শফিকুল ইসলাম লিটন সরদার সাধারন সম্পাদক মোঃ আব্দুস ছত্তার তালুকদার নির্বাচিত হয়েছে। সম্মেলনের শেষে প্রধান অতিথি  কে বিজয়ী সভাপতি, সাধারন সম্পাদক সহ দলীয় নেতা কর্মিরা ফুলেল শুভেচ্ছা জানান।