১৬ই সেপ্টেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

বাংলাদেশ ছাত্রমৈত্রীর ৩৯ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালন

আপডেট: ডিসেম্বর ৬, ২০১৯

বাংলাদেশ ছাত্র মৈত্রীর ৩৯ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উপলক্ষে আজ ৬ ডিসেম্বর বরিশাল মহানগর এবং জেলার উদ্যোগে বিকাল ৪টায় অশ্বিনী কুমার হল চত্বরে সমাবেশ এবং রেলি অনুষ্ঠিত হয়। সমাবেশে সভাপতিত্ব করেন বাংলাদেশ ছাত্রমৈত্রীর কেন্দ্রীয় সহ-সভাপতি ও বরিশাল মহানগর সভাপতি শামিল শাহরোখ তমাল,সঞ্চালনা করেন, নগর কমিটির সদস্য ইমরান নূর নিরব। বক্তব্য রাখেন কেন্দ্রীয় সহ-সভাপতি সুজন আহমেদ, কেন্দ্রীয় নেতা ও জেলা সভাপতি মিন্টু দে বাপ বাবুগঞ্জের নেতা আলী হোসেন বিএম কলেজ নেতা লোকমান হোসেন প্রমুখ সভায় বক্তারা ২০১০ শিক্ষানীতি দ্রুত বাস্তবায়ন করে, শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে ছাত্র সংসদ নির্বাচন দিয়ে ছাত্রদের গণতান্ত্রিক অধিকার নিশ্চিত করা। জামাত-শিবির সহ সাম্প্রদায়িক রাজনীতি নিষিদ্ধের দাবি জানান,একই সাথে পেঁয়াজসহ নিত্যপ্রয়োজনীয় দ্রব্যের মূল্য বৃদ্ধি রোধ করে বাজার সিন্ডিকেট নিয়ন্ত্রণ করা, বরিশাল নগরীর রাস্তাঘাট দ্রুত সংস্কার করে নাগরিক সুযোগ-সুবিধা নিশ্চিত করার দাবি জানান। পাশাপাশি শহীদ আলতাফ মাহমুদের নামে সংগীত বিদ্যালয় ভূমিদস্যুদের হাত থেকে রক্ষার জোর দাবি জানান।