২৬শে ফেব্রুয়ারি, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের উদ্যোগে সাংবাদিক সম্রাটকে সংবর্ধনা

আপডেট: ডিসেম্বর ১৩, ২০১৯

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালি প্রবাসী সাংবাদিকদের সংগঠন ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের উদ্যোগে রোম সফররত আমাদের সময় ডটকম এর সিটি এডিটর,বিশিষ্ট সাংবাদিক আসাদুজ্জামান সম্রাট কে সংবর্ধনা দেওয়া হয়েছে।
বৃহস্পতিবার সন্ধ্যায় রোমের ইউরো বাংলা রেষ্টুরেন্টে আয়োজিত এই সংবর্ধনা ও মত বিনিময় সভায় সভাপতিত্ব করেন ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের সভাপতি খান রিপন। সাধারণ সম্পাদক রিয়াজ হোসেন এর পরিচালনায় বক্তব্য রাখেন ইতালি বিএনপির সাবেক সভাপতি,কমিউনিটি ব্যক্তিত্ব শাহ তাইফুর রহমান ছোটন,ইতালি যুবদলের সভাপতি মাহামুদুল হাসান,ইতালি যুবদলের সাধারণ সম্পাদক ,ইউরো বাংলার সত্বাধিকারী ওমর ফারুক,বঙ্গবন্ধু পরিষদের সভাপতি নুরুল কবির,ইতালি আওয়ামী লীগের সম্পাদক মন্ডলীর সদস্য মোস্তাক আহমেদ,বৃহত্তর নোয়াখালী ওয়েল ফেয়ার এসোসিয়েশনের সভাপতি একে আজাদ,দোহার ঐক্য পরিষদের সভাপতি হামিদুর রহমান বুলেট,সাধারণ সম্পাদক জাকির আহমেদ ভূইয়া,সাংবাদিক ইউসুব আলী,বিশিষ্ট ব্যবসায়ী শাহজাহান কাজী,সহ আরো অনেকে। এ সময় প্রধান অতিথিকে ফুল দিয়ে শুভেচ্ছা জানান ইতালি আওয়ামী লীগ,ইতালি বিএনপি,ইতালি যুবদল,বঙ্গবন্ধু পরিষদ,বৃহত্তর নোয়াখালী ওয়েল ফেয়ার এসোসিয়েশন,বরিশাল জেলা সমিতি,দোহার ঐক্য পরিষদ।সাংবাদিক আসাদুজ্জামান সম্রাট তার বক্তব্যে বলেন সাংবাদিকদের থাকতে হবে সত্য ও ন্যায়ের পক্ষে। বর্তমানে সেলফ সেন্সরড জার্নালিজম চলছে। এটা একটি সমাজ ও রাষ্ট্রের জন্য সুখকর নয়।