৩০শে নভেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

প্রকৃত রাজাকারের পুর্ণাঙ্গ তালিকার দাবীতে বরিশালে প্রতিবাদ সমাবেশ ও মানববন্ধন

আপডেট: ডিসেম্বর ১৯, ২০১৯

বরিশাল ব্যুরো
প্রকৃত রাজাকারদের পুর্ণাঙ্গ তালিকা চাই শ্লোগানে বরিশালে অনুষ্ঠিত হয়েছে প্রতিবাদ সমাবেশ ও মানববন্ধন। বরিশালের ২৭টি সাংস্কৃতিক সংগঠনের জোট সাংস্কৃতিক সংগঠন সমন্বয় পরিষদের আয়োজনে বৃহস্পতিবার বিকেলে নগরীর অশ্বিনী কুমার হলের সামনে এই কর্মসূচীর আয়োজন করা হয়েছে।
সমন্বয় পরিষদ সভাপতি কাজল ঘোষের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠানে বক্তব্য রাখেন মুক্তিযোদ্ধা সংসদের কমান্ডাস্ মোকলেসুর রহমান, মুক্তিযোদ্ধা মানিক মুখার্জী, বরিশাল প্রেসক্লাবের সাবেক সভাপতি এ্যাড. এসএম ইকবাল, সমন্বয় পরিষদের সাবেক সভাপতি এ্যাড. নজরুল ইসলাম চুন্নু, বিএম কলেজের সাবেক অধ্যক্ষ প্রফেসর স.ম ইমানুল হাকিম, শিশু সংগঠক জীবন কৃষ্ণ দে, অধ্যাপক নজমুল হোসেন আকাশ, উন্নয়ন সংগঠক আনোয়ার জাহিদ, সাংবাদিক পুলক চ্যার্টাজী, রিপোর্টাস ইউনিটির সভাপতি সুশান্ত ঘোষ, জগলুল হায়দার শাহীন প্রমুখ।

প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা এমপি ও মুক্তিযোদ্ধা বিষয়ক মন্ত্রনালয়ের মন্ত্রী আ.ক.ম. মোজ্জম্মেল হক এমপি প্রকাশিত রাজাকারের তালিকা স্থগিত রাখার নির্দেশ দেয়ায় তাদেরকে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানিয়েছেন নেতৃবৃন্দ। ##