২৯শে মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার  ঢাবি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগে ১ কোটি টাকার বৃত্তি ফান্ড গঠিত হাইকোর্টের রায়ে ডিন পদে নিয়োগ পেলেন যবিপ্রবির ড. শিরিন জয় সেট সেন্টার’ থেকে মিলবে প্রশিক্ষণ, বাড়বে কর্মসংস্থান: পীরগঞ্জে স্পীকার বঙ্গবন্ধুর জন্মদিন ও জাতীয় শিশু দিবস আগামীকাল টুঙ্গিপাড়ায় যাচ্ছেন রাষ্ট্রপতি ও প্রধানমন্ত্রী, সকল প্রস্তুতি সম্পন্ন বিশিষ্ট রবীন্দ্র সংগীত শিল্পী সাদি মোহম্মদ আর নেই শিক্ষার মান নেমে যাওয়ায় উদ্বেগ শিক্ষার মান উন্নয়ন না হলে শুধু বদলী নয় কঠোর ব্যবস্থা নেয়া হবে-মাধ্যমিক ও উচ্চ শিক্ষা অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ৭ মার্চের ঐতিহাসিক ভাষন পাঠ করলো ৭’শ শিক্ষার্থী

প্রকৃত রাজাকারের পুর্ণাঙ্গ তালিকার দাবীতে বরিশালে প্রতিবাদ সমাবেশ ও মানববন্ধন

আপডেট: ডিসেম্বর ১৯, ২০১৯

বরিশাল ব্যুরো
প্রকৃত রাজাকারদের পুর্ণাঙ্গ তালিকা চাই শ্লোগানে বরিশালে অনুষ্ঠিত হয়েছে প্রতিবাদ সমাবেশ ও মানববন্ধন। বরিশালের ২৭টি সাংস্কৃতিক সংগঠনের জোট সাংস্কৃতিক সংগঠন সমন্বয় পরিষদের আয়োজনে বৃহস্পতিবার বিকেলে নগরীর অশ্বিনী কুমার হলের সামনে এই কর্মসূচীর আয়োজন করা হয়েছে।
সমন্বয় পরিষদ সভাপতি কাজল ঘোষের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠানে বক্তব্য রাখেন মুক্তিযোদ্ধা সংসদের কমান্ডাস্ মোকলেসুর রহমান, মুক্তিযোদ্ধা মানিক মুখার্জী, বরিশাল প্রেসক্লাবের সাবেক সভাপতি এ্যাড. এসএম ইকবাল, সমন্বয় পরিষদের সাবেক সভাপতি এ্যাড. নজরুল ইসলাম চুন্নু, বিএম কলেজের সাবেক অধ্যক্ষ প্রফেসর স.ম ইমানুল হাকিম, শিশু সংগঠক জীবন কৃষ্ণ দে, অধ্যাপক নজমুল হোসেন আকাশ, উন্নয়ন সংগঠক আনোয়ার জাহিদ, সাংবাদিক পুলক চ্যার্টাজী, রিপোর্টাস ইউনিটির সভাপতি সুশান্ত ঘোষ, জগলুল হায়দার শাহীন প্রমুখ।

প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা এমপি ও মুক্তিযোদ্ধা বিষয়ক মন্ত্রনালয়ের মন্ত্রী আ.ক.ম. মোজ্জম্মেল হক এমপি প্রকাশিত রাজাকারের তালিকা স্থগিত রাখার নির্দেশ দেয়ায় তাদেরকে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানিয়েছেন নেতৃবৃন্দ। ##