১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

চন্দ্রকান্ত চার্চের কমিটি গঠন : সভাপতি মিল্টন-সম্পাদক লিটন

আপডেট: ডিসেম্বর ২২, ২০১৯

নিজস্ব প্রতিবেদক ॥ বরিশালের উজিরপুরে গুঠিয়া চন্দ্রকান্ত মেমোরিয়াল চার্চে কমিটি গঠন করা হয়েছে। হাইকোর্ট বিভাগের রিট পিটিশনে আদেশ অনুযায়ী ধর্ম মন্ত্রণালয়ের সহকারী সচিব তফিকুল ইসলাম স্বাক্ষরিত পত্রের আলোকে এই কমিটি গঠন করা হয়। খ্রিস্টান সম্প্রদায়ের ফেলোশিপ চার্চে উপাসনার জন্য সকল সদস্যদের জিবনের নিরাপত্তা, ধর্মীয় কার্যক্রম স্বাধীন ভাবে সম্পন্ন ও পরিচালনার জন্য এই কমিটি গঠন করা হয়।

মিল্টন সমাদ্দারকে সভাপতি, লিটন সমাদ্দারকে সাধারণ সম্পাদক করে ৫ সদস্য বিশিষ্ট কমিটি গঠন করা হয়েছে। কমিটির অন্যান্য সদস্যর মধ্যে কোষাধ্যক্ষ সুনিল সমাদ্দার, অসিম সমাদ্দার ও দিজেন সমাদ্দারকে সদস্য করা হয়েছে। পাশাপাশি এই কমিটিকে সব ধরনের সহযোগিতা করার জন্য সংশ্লিষ্ট উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা এবং ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যাকে নির্দেশ প্রদান করা হয়। ##