১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

মিমি চক্রবর্তী দলীয় কার্যালয়ে ক্যারাম খেলে সামাজিকমাধ্যমে ভাইরাল

আপডেট: ডিসেম্বর ২৩, ২০১৯

পশ্চিমবঙ্গের অভিনেত্রী ও পার্লামেন্ট সদস্য মিমি চক্রবর্তী এবার দলীয় কার্যালয়ে ক্যারাম খেলে সামাজিকমাধ্যমে ভাইরাল হয়েছেন। শনিবার তার ফেসবুকে দেয়া পোস্টে দেখা গেছে, দলীয় কার্যালয়ে সহকর্মীদের সঙ্গে জমিয়ে ক্যারাম খেলছেন তিনি।

যাদবপুরের পার্লামেন্ট সদস্য মিমি চক্রবর্তী ক্যাপশনে লিখেছেন, গতকাল আমার কার্যালয় থেকে ফেরার সময় ক্যারাম খেলার মুহূর্তে। এর পর থেকেই বিতর্কের শুরু। মিমি কেন দলীয় কার্যালয়ে ক্যারাম খেলেছেন; তা নিয়ে প্রশ্ন তোলেন সামাজিকমাধ্যম ব্যবহারকারীদের একটা অংশ। এতে মিমির ওই পোস্ট ভরে যায় নানা বিরূপ মন্তব্যে।

কেউ আবার লিখেছেন, কার্যালয়ে যাওয়ার ভিডিও আছে, ওখানে কাজের কোনও ভিডিও নেই! রাজনীতি খেলা নয়। একটু মানুষের দিকেও তাকান। যদিও অনেকেই মিমির স্বপক্ষে প্রশ্ন রেখেছেন, সাংসদ বলে কি ক্যারাম খেলার অধিকারও নেই’?

একজন লিখেছেন, উনি সেলিব্রিটি বলেই কি ওঁকে নিয়ে এত খারাপ মন্তব্য। এত ঘৃণা কেন? উনি একজন অভিনেত্রী। এখন সাংসদ হয়ে মানুষের মাঝে থেকে কাজ করতে চাইছেন। তাতেও খারাপ কথা বলে যাচ্ছেন তাঁকে! মিমিকে উদ্দেশ্য করে তিনি বলেন, মিমিদি যে যা বলছে বলুক কান দিয়ো না। বাদ দাও। তুমি তোমার মতো কাজ করে যাও।

আর একজন লিখেছেন, দিনের শেষে তিনি একজন মানুষ। তারও ইচ্ছা হয় ক্যারাম খেলার। আর একজনের বক্তব্য, এভাবেই কাজ করে যাও আর জনসংযোগ চালিয়ে যাও। কারও কথায় কান দিও না। আর কোনও প্রচারে পা দিও না। আপনার অগ্রগতি কেউ রুখতে পারবে না। তোমার রাজনৈতিক ক্ষেত্রের প্রভূত সাফল্য কামনা করি।

আরও