২৭শে নভেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

রোমে যুব কাপ ফুটবল টুর্নামেন্টের দল বন্টন

আপডেট: ডিসেম্বর ২৪, ২০১৯

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালির রোমে নব গঠিত বাংলাদেশ যুব ক্রিড়া সংস্থা ইতালির আয়োজনে ফুটবল টুর্নামেন্টের আয়োজন করা হয়েছে। রোমের রসই রেষ্টুরেন্টে টুর্নামেন্টে অংশগ্রহণকৃত ক্লাবের গ্রুপ বন্টন করা হয়।ফিতা কেটে অনুষ্ঠানের উদ্বোধন করেন যুব ও ক্রীড়া সংস্থার ইতালির সভাপতি বায়জিদ আলী। সাধারণ সম্পাদক আজাদ জাবেদ এর পরিচালনায় বক্তব্য রাখেন বাংলাদেশ যুব ও ক্রিড়া সংস্থার সিনিয়র সহ সভাপতি সামসুল ইসলাম,ওসমান গনি,সাংগঠনিক সম্পাদক শাহীন আব্দুল ,শরীফ ইসলাম,প্রচার সম্পাদক ফকির বাবু,অর্থ সম্পাদক আলামিন উদ্দিন,তথ্য সম্পাদক শান্ত ভূইয়া,আন্তজার্তিক সম্পাদক সাইফুল ইসলাম এ ছাড়াও সানি মোহাম্মদ, তায়েব হোসেন,হিমেল ইসলাম,অভি হোসেন সহ আরো অনেকে। এ সময় অতিথি হিসাবে উপস্থিত ছিলেন ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের সাধারণ সম্পাদক ও বরিশাল স্পোটিং ক্লাবের ম্যানেজার রিয়াজ হোসেন,ক্রিড়া ব্যক্তিত্ব সাইফুল ইসলাম সরকার,ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের সাংগঠনিক সম্পাদক মোল্লা মনিরুজ্জামান। টুর্নামেন্টে আটটি ক্লাব অংশগ্রহন করবে। ক্লাব গুলো হল গ্রুপ এ মার্কোনি ইয়ং ভয়েস,ইন্টার বাংলা স্পোটিং ক্লাব,নবীন ক্লাব,ডুনট টু চেঞ্চ, গ্রুপ বিতে বরিশাল স্পোটিং ক্লাব,নোয়াখালী ফ্রেন্ডস- ১১,তুসকোলনা এফসি,ইয়ং ষ্টার। এ সময় প্রচার সম্পাদক ফকির বাবু টুর্নামেন্টের নিয়ম গুলো পড়ে শুনান। এ সময় বক্তারা বলেন যুবকরাই এই সমাজ গড়বে, ক্রিড়া অঙ্গনের জিম্মিদশা থেকে আমরা মুক্ত করেই ছাড়ব,আমাদের লক্ষ ভাল একটি টুর্নামেন্ট উপহার দেওয়া। মিডিয়া সহযোগীতার আশ্বাস দেন সাংবাদিক রিয়াজ হোসেন।