২৪শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

কেন্দ্রীয় যুবলীগের সভাপতি,সম্পাদকের সাথে ইতালী আঃ লীগের সৌজন্য সাক্ষাৎ

আপডেট: ডিসেম্বর ২৫, ২০১৯

ইতালি প্রতিনিধিঃ
বাংলাদেশ সরকারের মাননীয় প্রধানমন্ত্রী,বাংলাদেশ আওয়ামী লীগের সভাপতি নির্বাচিত হওয়ায় দেশরত্ন শেখ হাসিনাকে শুভেচ্ছা গনভবনে যায় ইতালি
আওয়ামী লীগের নবগঠিত কমিটির সভাপতি জাহাঙ্গীর ফরাজী ও সাধারণ সম্পাদক এম এ রব মিন্টু। এ সময় নবগঠিত কেন্দ্রীয় যুবলীগের সভাপতি শেখ ফজলে শামস পরস এবং সাধারণ সম্পাদক মাইনুল হোসেন খান নিখিলের সাথে সৌজন্য সাক্ষাৎ করেন ইতালি আওয়ামী লীগের এই শীর্ষ দুই নেতা। ইতালি আওয়ামী লীগের পক্ষ থেকে যুবলীগের এই দুই নেতাকে শুভেচ্ছা জানান। এ সময় ইতালি যুবলীগের বিভিন্ন বিষয় তুলে ধরেন । ইতালি আওয়ামী লীগের সভাপতি জাহাঙ্গীর ফরাজী এবং সাধারণ সম্পাদক এম এ রব মিন্টু প্রতিবেদককে টেলিফোনে জানান কেন্দ্রীয় নেতাদের আমরা বলেছি ইতালি যুবলীগ আট বছর ভারপ্রাপ্ত দিয়ে চলছে ,ইতালি যুবলীগ সাংগঠনিক ভাবে শক্তিশালী করতে নতুন কমিটির বিকল্প নেই। এ সময় কেন্দ্রীয় নেতারা বলেন আমরা দেশে এবং প্রবাসে যুবলীগ কে নতুন ভাবে সাজাতে চাই। সে ক্ষেত্রে ইতালি যুবলীগের নতুন কমিটি গঠনে আপনাদের সহযোগীতা চাই। ইতালি আওয়ামী লীগের পক্ষ থেকে সর্বাত্মক সহযোগিতার আশ্বাস দেন।কেন্দ্রীয় যুবলীগের শীর্ষ দুই নেতার সাথে সফল আলোচনা হয়েছে বলেন জাহাঙ্গীর ফরাজী।কেন্দ্রীয় আওয়ামী লীগের প্রেসিডিয়াম সদস্য জাহাঙ্গীর কবির নানক,সাংগঠনিক সম্পাদক মির্জা আজমের সাথে ইতালি আওয়ামী লীগের বর্তমান পরিস্থিতি তুলে ধরেন।