৪ঠা আগস্ট, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

কলসকাঠী দুঃস্থ ছাত্র কল্যান পরিষদের শীতবস্ত্র বিতরন সম্পন্ন

আপডেট: ডিসেম্বর ২৬, ২০১৯

মানুষ মানুষের জন্য এই মহৎ উদ্দেশ্যকে সামনে রেখে প্রতি বছরের ন্যায় এবারো মঙ্গলবার শীতবস্ত্র বিতরণ করলো অলাভজনক এবং অরাজনৈতিক সংগঠন কলসকাঠী দুঃস্থ ছাত্র কল্যান পরিষদ। কর্মসূচির শুরুতে স্বাগত বক্তব্য রাখেন সংগঠনের সভাপতি শিশির সেন।এরপর সংগঠনের মহৎ উদ্দেশ্য ও কার্যক্রম সম্পর্কে ধারণা দেন সংগঠনের অন্যতম সদস্য মোঃ আবুল বাশার। এবং দিক নির্দেশনা দেন সালাম স্যার এবং মেজবাহ্ স্যার।
কর্মসূচির একপর্যায়ে তারা বলেন শত বাঁধা বিপত্তী ও প্রতিকুলতা অতিক্রম করে এ সংগঠনটি আজ একটি শক্ত ভিতের ওপর দাঁড়িয়ে, ভবিষ্যতে এর ধারাবাহিকতা অব্যাহত রাখতে সকল সুভানুধ্যায়ীদের সহযোগীতা সু-পরামর্শ এবং সম্পৃক্ততা কামনা করছি। উক্ত কর্মসূচিতে উপস্থিত ছিলেন
সাধারন সম্পাদক আব্দুর রহিম মোল্লা, যুগ্ন সাধারন সম্পাদক বিপুল কুন্ডু, সাংগঠনিক সম্পাদক মোঃফারুখ হোসেন, নির্বাহী সদস্য মোঃকামরুজ্জামান। উপদেষ্টা মন্ডলির সদস্য আশিষ কুমার গাঙ্গুলী, রবিন্দ্রনাথ কুন্ডু। এছারাও আরো উপস্থিত ছিলেন সুমন হোসাইন লালন, শহিদুল ইসলাম, প্রতিষ্ঠা সদস্য দিপরাজ রায় প্রমুখ।