২০শে জুন, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

ইতালিতে দোহার ঐক্য পরিষদের ২য় বর্ষপূর্তি উদযাপন

আপডেট: ডিসেম্বর ২৮, ২০১৯

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালির রোমে দোহার ঐক্য পরিষদের ২য় বর্ষপূর্তি উপলক্ষে আলোচনা সভা ও সাংস্কৃতিক সন্ধ্যা অনুষ্ঠিত হয়েছে। ২৫ ডিসেম্বর রোমের এশিয়ান রেস্টুরেন্টের হল রুমে আয়োজিত অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করেন দোহার ঐক্য পরিষদের সভাপতি হামিদুর রহমান বুলেট। অনুষ্ঠানটি যৌথভাবে
পরিচালনা করেন দোহার ঐক্য পরিষদের সাধারন সম্পাদক জাকির হোসেন ভূইয়া ও সাংগঠনিক সম্পাদক সাইফুর রহমান শাহিন। প্রধান অতিথি ছিলেন জার্মান আওয়ামী লীগের সিনিয়র সহ সভাপতি আনোয়ার হোসেন। অনুষ্ঠানের উদ্বোধন করেন দোহার ঐক্য পরিষদের পৃষ্ঠপোষক শেখ সোহেল।প্রধান বক্তা ছিলেন দোহার ঐক্য পরিষদের প্রধান উপদেষ্টা এফতারু হক টুটুল মৃধা। বিশেষ অতিথি ছিলেন বাংলাদেশ সমতি ইতালির সভাপতি হাসানুজ্জামান কামরুল, ধূমকেতু সামাজিক সংগঠনের প্রতিষ্ঠিতা নূরে আলম সিদ্দিকী বাচ্চু, ইতালি বি,এন,পি’ র সাবেক সভাপতি শাহ তাইফুর রহমান ছোটন। এছাড়া বক্তব্য রাখেন দোহার ঐক্য পরিষদের উপদেষ্টা শাহজাহান কাজী, বাংকার ব্যবসায়ী সমিতির সভাপতি শাখাওয়াত হোসেন,সাধারণ সম্পাদক জাহাঙ্গীর আলম,রোমের মন্তেভেত্তে ঐক্য পরিষদের সাধারন সম্পাদক রইস উদ্দিন রাকিব,ভেনিস যুবদলের যুগ্ন আহবায়ক আরিফুল ইসলাম,বলোনিয়ার বিশিষ্ট ব্যবসায়ী আশরাফুল ইসলাম ছালাম,গাজীপুর জেলা সমাজ কল্যান সমিতির সভাপতি আবুল কালাম,সাধারণ সম্পাদক গোলাপ হোসেন প্রমূখ। অনুষ্ঠানের শেষে মনোজ্ঞ সাংস্কৃতিক সন্ধ্যা অনুষ্ঠিত হয়। সাংস্কৃতিক সন্ধ্যায় সংগীত পরিবেশন করেন রোমের শিল্পীবৃন্দ। শিশু শিল্পীরা মনোমুগ্ধকর নৃত্য পরিবেশন করেন।