১৯শে জুন, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

রোমে শিশু কিশোরদের ক্বেরাত ও ইসলামী সংঙ্গীত প্রতিযোগিতা

আপডেট: ডিসেম্বর ৩০, ২০১৯

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালির রোমে বেড়ে উঠা শিশু কিশোরদের নিয়ে তিব্বুরতিনা সমাজ কল্যান সমিতির সার্বিক সহযোগীতায় ক্বেরাত ও ইসলামী সংঙ্গীত প্রতিযোগিতা অনুষ্ঠিত হয়েছে। রোমের তিব্বুরতিনা আল আকসা মসজিদে আয়োজিত ইসলামিক অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করেন আল আকসা মসজিদের খতিব হাফেজ মাওঃ মোবারক শাহ নারায়নগঞ্জী। অনুষ্ঠান পরিচালনা করেন বিশিষ্ট সমাজ সেবক মোহাম্মদ ইয়াসিন।চারটি বিষয়ে গ্রুপ পর্বে প্রতিযোগিতার আয়োজন করা হয়। বিজয়ীদের মাঝে পুরস্কার বিতরন অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন তিব্বুরতিনা সমাজ কল্যান সমিতির ভারপ্রাপ্ত সভাপতি রাইচ উদ্দিন মোল্লা রিপন,সহ সভাপতি ফয়েজ আহমেদ,মির্জা আমিনুল,নাসির উদ্দিন খান,ইব্রাহিম সিকদার,ফেরদৌস জাকারিয়া,সাধারণ সম্পাদক ইব্রাহিম সিকদার,সাংগঠনিক আলতাব সম্পাদক আকতার হোসেন মোল্লা,যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক মোফাজ্জেল হোসেন বিপুল,ফারুক হোসেন,লুৎফর রহমান সুমন,আলতাব হোসেন,সহ ধর্ম সম্পাদক শাহাদাৎ হোসেন,মহিলা সম্পাদিকা কহিনূর খান সাথী সহ আরো অনেকে। এ সময় উপদেষ্টা পরিষদের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন লিয়াকত আলী খান,মিজানুর রহমান বাদল,এনামুল কবির রয়েল,নজরুল ইসলাম খান,জামাল উদ্দিন,নাজির হোসেন প্রমূখ। বিচারকের দায়িত্ব ছিলেন হাফেজ ক্বারী আনোয়ার হোসেন,হাফেজ সাইফুল ইসলাম,মাওঃ রুহুল আমিন। মহিলাদের জন্য আলাদা ব্যবস্থা ছিল।শেষে পবিত্র সীরাতুনবী উপলক্ষে ওয়াজ মাহফিলের আয়োজন করা হয়।