৯ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের কুয়াকাটায় মানবেতর জীবনযাপন করছে কয়েক হাজার হোটেল কর্মচারী

শাকিবের নায়িকা নুসরাত জাহান

আপডেট: জানুয়ারি ২, ২০২০

শাকিব খানের নতুন ছবি ‘লন্ডন লাভ’। এটি পরিচালনা করবেন ইফতেখার চৌধুরী। এ ছবিতে কে হবেন শাকিব খানের নায়িকা সে নিয়েও অনেক জল্পনাকল্পনা দেখা গেছে।

একটি সূত্র জানাচ্ছে শাকিবের সঙ্গে জুটি বাঁধবেন কলকাতার মেয়ে ও ভারতের সংসদ সদস্য নুসরাত জাহান। তবে পরিচালক এ বিষয়ে মুখ খুলতে নারাজ। কিন্তু নুসরাতও ইঙ্গিত দিলেন তিনি এই ছবিতে কাজ করতে যাচ্ছেন।

ইফতেখার চৌধুরী বলেন, ‘কথা বলা হয়েছে বেশ ক’জনের সঙ্গে তবে এ বিষয়ে চূড়ান্ত আলাপ বা কোনো সিদ্ধান্তে যাওয়া হয়নি। এখন পর্যন্ত শুধুমাত্র শাকিব খানই চূড়ান্ত হয়েছে ‘লন্ডন লাভ’ ছবির জন্য। নায়িকার বিষয়ে এখন কিছুই বলতে পারছি না।’

এদিকে কলকাতার মেয়ে নুসরাত জাহান স্বীকার করেছেন এই ছবি নিয়ে তার সঙ্গে আলোচনার বিষয়টি। তবে তিনিও বললেন কিছুই চূড়ান্ত নয়। নুসরাত বুধবার দুপুরে ভারত থেকে মোবাইল ফোনে বলেন, ‘ কথা হয়েছে, তবে বলার মতো কিছু এখনো হয়নি।

আমি শুটিংয়ে যাওয়ার আগ পর্যন্ত কোনো মন্তব্য করতে চাই না এই ছবিটি নিয়ে।’ জানা গেছে, চলতি বছরের কোনো একটি ঈদে মুক্তি পাবার পরিকল্পনা নিয়ে নির্মিত হচ্ছে ছবিটি।